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NYX, a alguien le suena?

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Bling

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Chiqui¡¡¡¡¡¡q no te hace falta ir tan lejos¡¡¡¡q tienes una BEAUTIK en Gijòn,mujer...al lado del Mariñàn y del Marionnaud,estuve yo el otro dia pra conocerla,pero NYX estaba barrido eh?no vayas hasta finales de Noviembre q les llegarà el pedido segùn me dijo la chica...:wink:
Ahora de ESSENCE lo q quieras,toda la pared de la izda,y SALLY HANSEN,KONAD...


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Uy perdón Verena, pensé que eras de Málaga, es que verás dice que ese es del Rincón de la Victoria que está cerca de Málaga pero jolín es un pueblo entero con un centro comercial...Si no ponen calle no me puedo patear el pueblo buscando la perfumería primor que seguramente habrá varias...xD Esta gente tienen pocas ganas de vender ehhhh. Y hay otro en Málaga capital que no se si lo han abierto ya o no, se suponen que está/estará en calle Granada...

Ainssss yo quiero ir!!!!!!! pero no se dónde tengo que llegar!!!!! xDxDxD


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Enola, yo soy de Málaga también y el beautik que comentan y sobre el que abrí este post está en el Rincón de la Victoria, la calle se llama Avenida del Mediterráneo y la perfumería es Primor, no tiene pérdida en un GPS o en un mapa. El número de la calle no lo sé, pero es la calle que va paralela al mar, así que será fácil que lo encuentres, está cerca de un centro de salud que es el único que hay en el pueblo. Al centro comercial no te vayas.
Hoy pasaré por la tienda a cotillear y os cuento, chicas...:guapa:;)

Uy perdón Verena, pensé que eras de Málaga, es que verás dice que ese es del Rincón de la Victoria que está cerca de Málaga pero jolín es un pueblo entero con un centro comercial...Si no ponen calle no me puedo patear el pueblo buscando la perfumería primor que seguramente habrá varias...xD Esta gente tienen pocas ganas de vender ehhhh. Y hay otro en Málaga capital que no se si lo han abierto ya o no, se suponen que está/estará en calle Granada...

Ainssss yo quiero ir!!!!!!! pero no se dónde tengo que llegar!!!!! xDxDxD

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Bueno, copio lo que he puesto en el otro post de NYX, y supongo que se podrían unificar los post o algo...aunque no tengo ni idea de cómo hacerlo, la verdad:

Bueno, a ver! He estado allí y un poco más y me hubiera querido traer todo el stand!Fíjate que el otro día ni me fijé mucho porque iba con prisa, pero hoy después de haber leído vuestras recomendaciones, me he vuelto loca!
Hay de todo: sombras individuales, paletas de 10, 6 y 3 sombras, lápices, jumbos (no estaba el milk, pero el yogurt sí, aunque no lo he comprado, la próxima vez caerá...jejeje), glosses, barras de labios, prebases sombras, coloretes, correctores, polvos compactos...en fin, creo que todo...
Y de precios, os puedo decir lo que me he traído:
- Gloss: 4,99 Eur
- Sombras individuales: 4,99 eur
- Máscara de pestañas: 7,99 Eur
- Prebase sombras: 5,99 Eur

Así por encima, me he quedado con algunos precios: labiales a 3,50 Eur, lápices ojos 4,99 Eur.... no había nada que pasara de 9 eur, incluidas las paletas...esto es un chollo, la verdad...como el gloss y la máscara de pestañas sean buenos, flipo vamos...


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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