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Como ayudas al proyecto sobre cancer de mama??

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Hola a todas!!
Encontre esto que me parece muy interesante sobre el cancer de mama, algo que no solo da a las mujeres, sino que tambien a los hombres, asi que no es una enfermedad de genero, sino de la humanidad, asi que lo malo es que esta en ingles, lo bueno que hay traductores:
http://www.thebreastcancersite.com/clickToGive/home.faces?siteId=2

http://www.breastcancer.org/

http://titbits.ca/


Y para hacer esto mas interesante vean:
WBBScarf.jpg el patron aqui:
http://www.classiceliteyarns.com/pdf/BCScarf.pdf

Y solo les pido que ayudemos lo mas que podamos, NADIE ESTA EXCENTO, gracias!!!
:beso::beso::beso:


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QUÉ GUAY!! YO QUIERO UN PAÑUELITO DE ESOS. TODO LO Q SE HAGA EN ESTA CAUSA LA APOYO, YA Q HE PASADO POR ESTO(dos veces), ASÍ QUE ANIMO A TODO EL MUNDO A APOYAR LA CAUSA. Y SÍ, EN LOS HOMBRES TB SE DAN. AKI EN TFE HAY UNOS 5 CASOS, UNO DE ELLOS COMPAÑERO MIO DE LA ASOCIACION. MUCHOS BESOS A tod@s


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yo ya tengo la traduccion de la bufanda pero no se nada del proyecto,me explico no se si es para hacerla nosotras o par algun fin benefico
os pongo la traducion por si alguien la quiere

Breast Cancer Awareness Scarf

Medidas terminada: 94 cm largo x 14 cm ancho

Materiales: Wool Bam Boo de Classic Elite (50% lana, 50% bambú) Ovillos de 50 gr = 108 metros aprox. 2 ovillos en Pink Grapefruit

Agujas de los números 4 y 5 y medio

Muestra: 22 puntos y 28 pasadas equivalen a 10x10cm en el punto calado Gazebo usando las agujas más pequeñas.

Puntos especiales Borlita: [1 p.revés, 1 p.der, 1 p.revés] en el punto siguiente, [girar (dar la vuelta a la labor), 1 p.der, 1 p.revés, 1 p.der.] dos veces, pasar el segundo y el tercer punto sobre el primero.

Punto calado Gazebo: Multiplos de 10 puntos + 1 (ver el gráfico)

REALIZACIÓN

Hacer dos piezas iguales

Usando las agujas más grandes, montar 31 puntos. Empezar el punto calado Gazebo (la primera pasada va por el revés de la labor). Trabajar siguendo el gráfico hasta tener 24 pasadas (una vez terminado el gráfico se repiten las pasadas 17 y 18). Cambiar a las agujas más pequeñas y continuar con las repeticiones hasta que la pieza mida 47 cm desde las borlitas, terminar con una pasada por el derecho y cerrar todos los puntos por el revés.

Planchar o “bloquear” las dos piezas (bloquear significa humedecer o mojar el tejido, escurrir bien enrollándolo en una toalla y darle forma clavándolo con alfileres sobre una tabla de planchar o una superficie similar, dejar secar)

Coser las dos piezas por la parte donde se cerraron los puntos.


vi_199247_4138317_486103.jpg


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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