Jump to content

es normal que haga esto??

Puntuar este tema:


Recommended Posts


es que no lo hace siempre' date=' y como duerme en su habitacion tampoco sabemos cuando se levanta y cuando no, ayer porque coincidio que fue cuando fuimos a verla que si no, ni siquiera nos enterariamos, y no se ni siquiera como puede caminar, si lleva un saco de esos puesto.[/quote']

no teneis camara de vigila bebés??? ponla para controlarla mientras estais en el salón o en vuestra habitación....
sino tienes, pidela prestada, así podrás controlar sus "horas previas de sueño"...que quizás es ahí donde hay el trastorno...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Tor

    11

  • sui

    6

  • nguillen72

    5

  • danemfi

    4

Top Foreros En Este Tema


Yo he sido sonámbula de pequeña y hacía cosas rarísimas, todas dormida, al día siguiente ni me acordaba. Mi madre lo único que hacía era cerrar la puerta de casa con llave (por si me escapaba) y levantarse cuando me oía para "controlarme". Mis hijos también lo han hecho alguna vez cuando eran más pequeños, pero no le di mayor importancia, me pareció un hecho aislado. De todos modos si te quedas más tranquilo o ves que lo hace muy frecuentemente pregúntale al pediatra :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no teneis camara de vigila bebés??? ponla para controlarla mientras estais en el salón o en vuestra habitación....
sino tienes, pidela prestada, así podrás controlar sus "horas previas de sueño"...que quizás es ahí donde hay el trastorno...

que quieres decir con que el trastorno estaria en las horas previas de sueño??
te comento siempre duerme con un muñeco un ciervo enorme que casi no le deja sitio en la cama, pero a veces cuando vamos a verla tiene muchos mas con lo cual creeemos que tarda muhco en dormise, de hecho aveces, la acostamos (sobre todo para las siestas) y tarda 1 hora en dormirse, y mientras esta parloteando, quitandose y poniendose los calcetines etc.
camara y eso no tenemos, creemos que nunca nos ha hecho falta, durmio con nosotros hasta los 10 meses. y prestar la verdad n tenemos posibilidades de que nadie nos la preste, aunque si te digo la verdad hace 2 dias mi mujer me dijo que ojala tuviesemos una para verla cuando duerme, bueno mas bien como se quea dormida, porque claro tanto rato hablando y de repente se calla y esque esta dormida. pero valen un paston, mas de 100 euros.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si no lo digo reviento: si no confías en tu pediatra ¿por que co.o no te cambias.
En cuanto a lo de la cámara yo si que haría la inversión o intentaría buscarla. Desde luego normal no es, opino como la mayoría que puede ser sonambula, yo acudiria inmediatamente a "otro" pediatra, quizás haya algún problema que pueda aolucionarse.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo sigo sin ver la cosa grave...coméntaselo a la pediatra pero vamos...que los niños hacen cosas así. Si te la encuentras dormida en mitad de la habitación seguramente es porque se despierta, se levanta, está un poco desorientada, no sabe muy bien donde ir...etc y se acaba quedando dormida de nuevo.

Es muuuuuy normal en los niños despertarse y levantarse. Incluso en plan sonámbulo. Ya verás como cuando vaya siendo mayor se le pasa.

Consúltalo, pero de verdad, no esteis nerviosos o agoviados, estar tranquilos, que no le pasa nada raro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si no lo digo reviento: si no confías en tu pediatra ¿por que co.o no te cambias.
En cuanto a lo de la cámara yo si que haría la inversión o intentaría buscarla. Desde luego normal no es, opino como la mayoría que puede ser sonambula, yo acudiria inmediatamente a "otro" pediatra, quizás haya algún problema que pueda aolucionarse.


porque nos acabamos de cambiar de ambulatorio y hasta dentro de 5 meses no nos podemos cambiar de nuevo.
y no es que no confiemos, esque es pasota, pero cuando la llevamos el mes pasado para un resfriado si la atendio correctamente y le vio todo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se,
Hace poco lei sobre el sueño y como a lo largo de la historia ha ido cambiando la forma y horas que dormimos. Por lo que lei la forma actual de dormir (toda la noche de un tiron) es una cosa de la industrialización y de la necesidad de trabajar de sol a sol en las fabricas...
Tambien mencionaban por algun lado que durante la edad media era mas comun acostarse y (me imagino que al alba) levantarse un rato, hacer algun trabajo, comer algo.... Y volver a dormirse otra vez hasta la hora de despertarse, ...
Ya no me acordaba que lo habia leido hasta que he leido lo de tu hija....

No se si lo que cuento tendra algun fundamento... Pero, de todas formas no parece preocupante siempre y cuando


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...