Jump to content

Hace 2 aÑos y 4 meses

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 103
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • expojuma

    18

  • faruk

    5

  • acuario32

    3

  • pandinata

    3

Top Foreros En Este Tema


Expo, ENHORABUENAAAAAAAAAA :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


Me he emocionado mucho leyendo tu historia, por todos los intentos por los que has pasado y toda la fuerza que has tenido para seguir intentándolo fracaso tras fracaso.

Eres un ejemplo de valentía y fuerza a seguir y viendo esto yo todavía no me puedo quejar que aún no he pasado por el primer intento.

Me alegro muchísimo de que tanto esfuerzo haya valido la pena y por fin tenga este merecidísimo final.

Y ahora deseando que llegue el día de la eco para que nos cuentes si llevas 1, 2, ó 3 :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas, estoy deseando de que llegue el martes que viene y poder ver por fin cuantos saquitos hay, espero que todo este bien.
Yo no hago más que tocarme las tetis a ver si me siguen doliendo :lol::lol: todo esto es nuevo para mi, hoy tengo todo el dia el estomago revuelto. No tengo más sintomas, casi todos los dias estoy genial, supongo que será normal porque estaré de muy poquito, espero que el martes también me digan de cuanto estoy.

Besos a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya invierno nos estáis dando!!! Así da gusto!!!! Me alegro muchísimo, un embarazo siempre es una buena noticia, pero en casos como el tuyo es la noticia del año. Esperaremos a ver qué te dicen el martes, seguro que todo está estupendamente, y que dentro de poco pondrás la foto de tu barigota. Mil besos!!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ups ayer puse un mensaje pero hoy no esta, lo vuelvo a copiar de encontrando que lo puse tambien.

Hola chicas pues vengo con novedades, hoy ha sido la primera eco, estoy de 6+1 semanas y hemos visto..........................

2 saquitos con sus 2 latidos, uno se veia mas pequeño (segun medidas como si se hubiese implantado 2 dias más tarde) que el otro pero a los dos se les veia el latido (se veia parpadear la pantalla), ya os podeis imaginar lo contentos que estamos.
El 16 de diciembre volvemos para hacernos otra y ver si sigue todo bien.
Esto es un sueño hecho realidad, sigo en mi nube.......

Besos a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...