Jump to content

extensiones de pelo

Puntuar este tema:


bitacora

Recommended Posts


hola foreras mucho tiempo y años sin pasar x aki pero a ver si podias explicarme un poco sobre las extyensiones de pelo aunke he estado leyendo en internet un pokito pero no me aclaro mucho pork dicen las buenas son las k se pegan con pegamento especial y luego otras dicen k las mejores son las de grapa .. y la verdad estoy echa un lio ..y si alguien k las lleve que me aconseje .. por cierto mi pelo es fino y m gustaria algo de mas volumen .. si en este foro hubiera alguna forera pelukera pues espero k me pueda informar y si no alguien k las lleve y eso k tb me explike un pokito esto .. esta claro k nunca me las he puesto y estoy puff y kisiera ponerme algunas por lo menos para navidad ... NECESITO CONSEJO PLISSSSSSS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola!!!!peluquera al rescate!!!!!jeje!!!!

las mejores extensiones son las de sandwich,son tiras como de 3 dedos de anchas que llevan una pegatina especial,se coje una tira de tu pelo y se le pone una extension por arriba y otra por abajo haciendo como un sandwich,son comodas de llevar,se ponen en la peluqueria en poco tiempo,es baratito subirlas cuando te crece el pelo,si te cansas de llevarlas te las quita la peluquera en un periquete y te las llevas para tu casa para ponerlas algun dia que te apetezca volver a llevarlas,son muy muy seguras,no se caen nunca,son muy discretas,no se notan,aunque la pericia de la peluquera en esto tambien cuenta,claro,como en todas,su precio es......bueno depende de las que necesites,pero para mi,son sin duda las mejores,no estropean tu pelo,no te lo arrancan,como pasa con las de grapa,silicona o atadas,tu cabello sanisimo y precioso.:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Bitacora!!

Yo llevé extensiones de grapa hasta el mes pasado, que empecé un tratamiento para el pelo, porque llevaba algo más de un año con el pelo débil, caída abundante y demás cosas. Pensé que con ponerme las extensiones disimularía el poquillo pelo que me quedaba, pero cuando fui a un especialista para que me analizaran el pelo me aconsejó quitármelas mientras durara el tratamiento.

Yo no he escuchado hablar muy bien de las extensiones de queratina, y las que más me convencieron fueron las de grapa, porque no estropea el pelo y no deja residuos como las de pegamento...(o sandwich, como dice Bruxa), pero yo creo que esto para gusto los colores... A mí las de grapa no me han arrancado el pelo ni nada de nada, lo único que tenías que tener cuidado al peinarte no fuera a ser que pillaras alguna grapa y te la llevaras por delante.
Yo me la compré en la tienda donde venden productos de peluquería y me las puse en casa, vamos me las puso mi chico, las de grapa no tienen ningún misterio si quien te las pone tiene paciencia claro... Lo único que yo compré demasiado pelo jejeje. De todos modos, si estás interesada tengo una melena intacta y grapas. Las puse en venta en E-bay, pero el color no encajó mucho, porque son morenitas, pero no oscuras. Si estás interesada en ponertelas de este tipo yo mi melena las vendo por un precio a convenir ya que hasta dentro de 5 meses no me las puedo volver a poner y cuando lo haga me pondré la que tenía, que la tengo nuevecita. Si la cuidas te pueden durar algo más de 6-7 meses, yo las echo su mascarilla y su suavizante y todo, y eso que yo las meto bueno tralla al rizarlas y todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nuria,las extensiones de grapa tienen el mismo efecto negativo en el pelo que las de queratina y de nudo,el efecto negativo es el siguiente,van agarradas a un mechoncito pequeño de pelo y al cepillarte,lavarte y llevar puestas van tirando del pelo poco a poco hasta que la raiz cede y se cae,tienden a producir caida y cuando te las quitas tu pelo no queda en muy buenas condiciones,las de ``sandwich´´no dejan ningun residuo en absoluto,las peluqueras tenemos un liquido que es ``antidoto´´ a la pegatina que anula por completo el efecto de pegar y se suelta solo,si alguna peluquera deja residuos es porque ha racaneado en el producto de despegado y no pone el suficiente,son una pasada,te lo digo por experiencia,que llevo 15 años en esto y en nuestra pelu no queremos otras,ya hemos puesto otros metodos y cuando descubrimos hace unos pocos añitos estas ya no queremos ni oir hablar de otras,de verdad,son las mejores con diferencia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Discúlpame entonces Bruxa si las de grapa eran igual de malas que las de Queratina, no me informaron de ese modo el día que decidí ponérmelas. Hasta el momento me gustó las de Sandwich por el hecho de no llevar ningún tipo de broche o pegamento, pero me dijeron que luego quedaban residuos en el pelo, otra cosa es que sea como bien dices; depende de la profesionalidad de cada peluquero/a.

Las de clip también las tengo, vamos a mi me las llamaron "de peineta", pero después de dejarme el dinero, no soy capaz de colocármela bien, se nota demasiado que es un postizo, supongo que tampoco me la hicieron bien...

Gracias por la info


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si,nuria,las de clip,bien colocadas no quedan mal,hay que cortarlas a medida de la clienta y capearlas bien para que se mimeticen perfectamente con el pelo,luego hay que enseñar a la clienta como deve colocarselas y en que orden,luego quedan muy bien,lo que pasa es que claro hay que andar poniendo y quitando cada dia,estan bien para ponerlas de vez en cuando,pero para llevarlas una temporada me caso con las de sandwich.:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...