Jump to content

Alguien sabe si el almidón de yuca es tóxico en crudo????

Puntuar este tema:


alicegoldfinger

Recommended Posts


No he encontrado la información en español, pero en francés he leído esto:

La Tapioca es una fécula producida a partir de las raíces de la mandioca amarga (Manihot esculenta), secas y tratadas para retirar el ácido cianhídrico (toxico).

Aqui te hablan mas en detalle. Si necesitas traducción te la hago.
Mas información: http://www.servicevie.com/bien-manger/guide-des-aliments/legumes/legumes-tubercules/manioc/a/1281/4

Creo que toda la tapioca comercial viene precocida (eso dice el ultimo enlace), asi que normalmente, no hay peligro. Pero vamos, que tampoco me arriesgo al 100% a asegurartelo....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchísimas gracias por las respuestas.......


:porfavor:Maryam... guapaaaa.... me puedes traducir esta frase, plisss que los traductores del google no me terminan de convencer y no me quiero equivocar??

Le tapioca peut être transformé en flocons, en farine ou en petits granules; on obtient alors le «tapioca minute». Le tapioca minute étant cuit presque complètement avant d'être commercialisé, il ne nécessite qu'une dizaine de minutes de cuisson additionnelle.

Viene a decir más o menos esto:

La tapioca puede ser transformada en copos, en harina o pequeños gránulos; se obtiene entonces la «tapioca minuto». La tapioca minuto siendo cocida casi completamente antes de ser comercializado, no requiere unos minutos de cocción adicional.


Mas o menos dice esto??

:nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la tapioca minute quiere decir que es de cocción rápida o exprés. Supongo que la llaman asi porque ya viene precocida, como te dice "solo necesita unos 10 minutos de cocción adicional"(es lo que dice el texto) :)

La traduccion de google es bastante correcta :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
×
×
  • Create New...