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Que penoso el trato que le dieron a Beatriz Trapote en la Noria

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fumarola33

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Menuda encerrona le tenían preparada a Beatriz Trapote en La Noria. Me quedé alucinada cuando vi a a todos los palmeros de Belén Esteban que se le echaban encima... pero lo del presentador ya fue lo máximo.
Todos defienden a la inculta, barriobajera de la Esteban y atacan a la Trapote, que es culta, guapa, inteligente, simpática, educada... ¡Cuánto hace querer conservar como sea la silla de Telecinco!

:beso::beso::beso:


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Pues si, ha sido bochornoso...... a lo mejor ella no escribió el libro...... pero vamos, eso hoy está a la orden del día.... también lo hizo Ana Rosa y con esa no se mete nadie pòrque no se atreven. hay mucho cinismo en la tele... pero no me lo esperaba de Jordi, siempre me ha caído muy bien, pero de un tiempo a esta parte... no se yo.....


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Menuda encerrona le tenían preparada a Beatriz Trapote en La Noria. Me quedé alucinada cuando vi a a todos los palmeros de Belén Esteban que se le echaban encima... pero lo del presentador ya fue lo máximo.
Todos defienden a la inculta, barriobajera de la Esteban y atacan a la Trapote, que es culta, guapa, inteligente, simpática, educada... ¡Cuánto hace querer conservar como sea la silla de Telecinco!

:beso::beso::beso:


Eso va por la "trapo" ¿no? Le está bien empleado, por mucho que tenga la carrera de periodismo ella no está ahí por sus méritos si no por ser novia de quien es y por buscar polemicas metiendose con todo el mundo




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se que es raro pero hasta me voy a meter en este tema' date=' luckie me hace gracia lo que dices, porque dices que la trapote esta ahi por ser la novia de quien es pero coño y la esteban??????????[/quote']

Ains hija, creo que el que le puso la semillita a la Esteban no se habrá arrepentido pocas veces de no haber utilizado una fundita... Sin su hija, esa tipa no es nadie, sólo hubiese sido un polvo más.

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Tampoco es que copiase un libro y lo publicase como suyo. De acuerdo con la editorial y con la persona que escribió el libro anterior decidieron hacer otro ampliándolo con lo que ella escribió y con su imagen. Además así lo explicó desde el principio.
Yo me sentí mal de ver el trato que le daban, y más todavía de ver quien se lo daba... semejantes personajillos, palmeros de la Esteban, que aplauden todo lo que hace esa barriobajera maleducada, haciéndole la pelota para ver si conservan su silla...
Beatriz Trapote será conocida por lo que sea, que tampoco veo que sea tan importante Victor Janeiro como para encumbrar a nadie, pero por lo menos tiene una cultura y una carrera para poder defenderse en TV, no como la otra que solamente está ahí por lo que todos sabemos que está.
Pero ya dejando eso a un lado, el que verdaderamente me defraudó fue Jordi González, que me parecía un buen presentador y quedó por los suelos. No hay más que ver los comentarios que aparecían en la página de Telecinco. Con que maldad trajo el sobre con el libro anteriormente escrito, y que al final ni demostraba nada porque ya anteriormente Beatriz Trapote había hablado de él.
Vi tal bochorno, que tuve que apagar la tele... y no sé cuando volveré a ver La Noria, si es que la veo...

:beso::beso::beso:


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Yo la verdad es que ni lo he visto... solo digo que una, no es mejor que la otra, que por tener carrera no se es, ni más ni menos, y que el respeto hay que ganárselo.

Y por supuesto que la esteban es conocida por ser la madre de la hija de Jesulin, pero solo por eso no se puede estar 10 años en televisión, algo mas tendrá que tener... guste o no guste.
Veremos donde está la trapote dentro de diez años...

Pd. Hay que ver... ¿que hago yo defendiendo a la esteban? ja,ja,ja


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Para mi la Esteban por lo menos va de frente aunque tambien saque los pies del tiesto y se crea la dueña de Telecinco.

Por otro lado no hay que olvidar que la Trapote tampoco es que sea Pepa Bueno o Montserrat Domínguez, que su primera aparición en la tele fue ligando con Victor en un burladero. Lo que no puede pretender es ser una periodista seria y luego posar en interviu (no la veo yo en la revista época), ir a la Isla de los famosos (como novia de y no como periodista), trabajar en Enemigos intimos (que no es precisamente un programa de calado cultural) o pseudo escribir un libro sobre sexo.
A parte, como persona me resulta cargante, ella siempre dice lo más interesante y sabe de todo. Creo que debería ser más coherente con lo que quiere aparentar.


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Para mi la Esteban por lo menos va de frente aunque tambien saque los pies del tiesto y se crea la dueña de Telecinco.

Por otro lado no hay que olvidar que la Trapote tampoco es que sea Pepa Bueno o Montserrat Domínguez, que su primera aparición en la tele fue ligando con Victor en un burladero. Lo que no puede pretender es ser una periodista seria y luego posar en interviu (no la veo yo en la revista época), ir a la Isla de los famosos (como novia de y no como periodista), trabajar en Enemigos intimos (que no es precisamente un programa de calado cultural) o pseudo escribir un libro sobre sexo.
A parte, como persona me resulta cargante, ella siempre dice lo más interesante y sabe de todo. Creo que debería ser más coherente con lo que quiere aparentar.


Yo lo que digo que no se puede ir así a saco contra ningún invitado, es que parecía que entre todos se la querían comer. La chica tratando de contestar con educación y sacándole hierro al trato que recibía... Nunca vi a Jordi tratar tan mal a un invitado y eso que por su programa pasaron caraduras de los buenos..., bastante peores que Beatriz. Y lo peor del asunto es que estoy segura de que si en vez de la Trapote es Belén Esteban, todos se vuelven miel, le rien las gracias y le hacen reverencias, que ya lo único que les falta es besarle los pies...

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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