Jump to content

Bulos que NO SON BULOS EN ABSOLUTO

Puntuar este tema:


brightlight

Recommended Posts


[url=]http://www.cancer.gov/cancertopics/factsheet/Risk/AP-Deo

Articulo que tengo en Pdf y no se cómo poner: Underarm cosmetics and breast cancer (Si ponéis esto en google, en cuarto o quinto link es un pdf con el artículo a descargar)


Es posible, si, probable, puede, cientificamente demostrado AUN NO


Pd: Todos son artículos de la base de datos de Pubmed, base científica y actualizada que sirve de referencia para la mayoría de los médicos.
Pd2: Si se hicieran estudios exahustivos de todo lo que comemos, utilizamos y con todo con lo que vivimos es muy posible que haya mas de una cosa precursora de mutaciones celulares no sólo los desodorantes... Es mas, si siguiésemos viviendo en el paleolítico seguiría habiendo mutaciones celulares causadas por el sol, virus, priones...Asi que, que no cunda el pánico que de algo hay que morirse...


Un saludo!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Verena

    5

  • brightlight

    4

  • Karela

    3

  • ENoLa

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo ni confío ni desconfío, simplemente desconozco. Pero solo una pregunta, que me contestaras si quieres claro, ¿Por qué has elegido este humilde foro para dar esta noticia? Mas que nada porque parece que solo te has dado de alta para decir esto. No sé yo si tengo una información importante que dar, se la doy a mis amigos, conocidos, familiares, incluso en el foro que participo, pero no me lio a gritarlo en mitad de la plaza mayor para quien quiera escucharlo. ¿por qué somos la elegidas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora sobre el aspartamo, que está un poco mas demostrado en ANIMALES NO PERSONAS, y que en el fondo es mas de lo mismo...Hay artículos que apoyan la teoría y otros que la desaprueban. Para que se llegue a un consenso médico es necesario un METAANÁLISIS que integre muchos estudios independientes, lo cual AUN NO ESTÁ HECHO.

[url=]http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2592260/

Este para buscar en google, que también lo tengo y no se cómo se suben archivos: The Potential Toxicity of Artificial SweetenersEste sobre toxicidad vestíbulococlear (Del oído y equilibrio) [url=]http://www.casesjournal.com/content/2/1/9237


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vi un comentario acerca de bulos relalcionado con lo que he comentado aqui y pensaba que haria un favor advertiros, ya que en EE.UU estan luchando para ilegalizar aspartamo, y la empresa va a cambiar el nombre para que los consumidares
piensen que no es aspartamo. Pero si preferis no saber nada..... adios.

No os molestare mas intentando advertir con datos ya que se ve que preferis ser "sheeple" a "people!!" Alli os quedais!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Brightlight oye podías leer lo que te he puesto, si te gusta la medicina son bastante interesantes ;)



Oye y una cosa, aqui nadie es borrego (Habla en español por favor, que esto es España), aqui hay personas que sólo creen lo que tiene medianamente base científica y no un mail que escribe Perico en su casa y que lo firma como si fuera el presidente de la sociedad española contra el cáncer. Si no tienes nada mejor que decir no insultes, Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...