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Que base de maquillaje usais??

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lalas

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Normalmente si que lo pone en los envases, o le puedes preguntar a la dependienta de la tienda... o mejor no, porque hay algunas que saben casi de nada, y con el color de la base y de tu piel casi todas tienen un problema :nodigona:

Yo no tengo nada de nada de MAC, ¿seré rara? jajaja :lol: Por eso estoy pensando en adquirir algo, pero creo que aguantaré hasta rebajas.... no sé si aguantare...!!


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Normalmente si que lo pone en los envases, o le puedes preguntar a la dependienta de la tienda... o mejor no, porque hay algunas que saben casi de nada, y con el color de la base y de tu piel casi todas tienen un problema :nodigona:

Yo no tengo nada de nada de MAC, ¿seré rara? jajaja :lol: Por eso estoy pensando en adquirir algo, pero creo que aguantaré hasta rebajas.... no sé si aguantare...!!


Si que es verdad a veces no siempre hay algunas que madre mía .. si parece que yo tengo más idea que ellas, eso si amables son un rato y super simpáticas pero bueno por lo que pagas por los productos no se espera menos, :beso:
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Normalmente si que lo pone en los envases, o le puedes preguntar a la dependienta de la tienda... o mejor no, porque hay algunas que saben casi de nada, y con el color de la base y de tu piel casi todas tienen un problema :nodigona:

Yo no tengo nada de nada de MAC, ¿seré rara? jajaja :lol: Por eso estoy pensando en adquirir algo, pero creo que aguantaré hasta rebajas.... no sé si aguantare...!!

Te dará igual esperar a rebajas o comprarlo ahora, porque MAC no hace rebajas
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Voy a ir siguiendo este post, que yo también tengo un problema con la elección de las bases, no doy con ninguna que me guste del todo, y es cierto que siempre me venden una más oscura de lo que necesito, así que seguiré de cerca vuestros consejos :up:


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La de Mac es una textura gel, muy agradable, y la de Max Factor es crema compacta pero al contacto con la piel parece líquida
Te dejo una imagen max-factor-miracle-touch.jpg


Muchas gracias la de max factor tiene muy buena pinta sera cuestión de pasarse por la perfumería y ver los tonos que hay haber cual me va mejor.. :smile:
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Iba a abrir un post, pero ya estáis aquí hablando de bases de maquillaje....
Yo necesitaría una base para piel seca (bastante seca) Siempre compré la base por recomendaciones del tipo "queda muy bien", "dura mucho" y cosas así, pero la verdad que nunca me fijé si era para piel grasa, seca, mixta... y ahora me doy cuenta que con las que uso (la verdad que tengo varias, y voy cambiando según el día) se me notan mucho´ las arrugas (ya sé que si las hay no puedo hacer nada, pero por lo menos que no parezca que tengo todavía más.. Igual también es porque pongo al final polvos matificantes? Es que tampoco me gusta ir con la cara brillante, pero si hay alguna base con la que quede el acabado perfecto sin usar polvos, la probaría.


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Migma, aun a riesgo de parecer pesada (o que me lleve comision) te vuelvo a recomendar la Miracle Touch, yo no pongo polvos encima y no me queda brillosa, pero tampoco "cara-cartón" que me gusta menos todavía :burla:
Yo tengo la piel normal, que se me olvidaba comentartelo


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Migma, aun a riesgo de parecer pesada (o que me lleve comision) te vuelvo a recomendar la Miracle Touch, yo no pongo polvos encima y no me queda brillosa, pero tampoco "cara-cartón" que me gusta menos todavía :burla:
Yo tengo la piel normal, que se me olvidaba comentartelo

Ah, pues la próxima vez que pase por una perfumería miraré a ver los tonos que tienen y cómo es la textura, porque no sé si me convence que sea compacta.... ¿Cuanto cuesta más o menos?
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la miracle touch la he usado yo, harás un par de años y me gustaba mucho, no usaba polvos después y el acabado para mí era espectacular, del precio no me acuerdo lo que me costaba a mi, pero en el Merca creo recordar que la he visto por 17€?? puede ser


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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