Jump to content

Restaurantes para comer en Gijón

Puntuar este tema:


veromika

Recommended Posts


¡Hola a todos!

Quisiera pediros vuestra ayuda.

El día 17 de diciembre mi novio y yo hacemos dos años juntos y queremos celebrarlo con nuestros padres también. El problema es que estamos indecisos. Queremos que salgan más que satisfechos con la comida y, por supuesto, con el restaurante elegido. Os comento nuestras dos propuestas.

1. El restaurante del Casino
2. El puerto


¿Por cuál os decantaríais? Supongo que dichos estos dos sitios os haréis una idea del estilo de restaurante que queremos. ¿Sugerís otros?

¡Ya me contaréis!

¡¡¡Muchísimas gracias a todos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Veromika :)
Enhorabuena por esos dos años y que sean muchos más, me parece muy bien la idea de celebrarlo en familia :plas:
Los dos restaurantes que citas los conozco de oídas, nunca he estado.
Yo te voy a recomendar dos a los que a mi marido y a mi nos gusta mucho ir, tanto solos como con amigos, te diré que a los que nos han acompañado les han encantado y no solo por la comida, también por el local y el entorno.
La Solana en Mareo y La Tabla en Fano. Tienes toda la información en Internet.
Espero haberte ayudado. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola otra vez, si tienes dudas te recomiendo esta página del gastrónomo asturiano Pepe Iglesias, igual ya la conoces... desde que me hablaron de ella soy asidua. Hasta ahora nunca me ha fallado.
Te puedes hacer una idea de los precios de cada sitio, además tiene artículos muy interesantes y también recetas.
Este enlace te lleva directamente a los restaurantes de Asturias por zonas.

http://www.enciclopediadegastronomia.es ... index.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

te recomiendo el zaguan esta en cimavilla cerca de la capilla del cristo de medinaceli y se come de maravilla y tambien se come muy bien en el restaurante entreplazas que tiene entrada por la plaza del ayuntamiento y por la plaza del marques, no son baratos pero merece la pena :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: Restaurantes para comer en Gijón

:nodigona: aún a riesgo de que no vuelvas a entrar (como pasa en este subforo)... yo me decantaria por La Solana... o El Puerto (no conozco el Casino, ni tengo mucha intencion)... pero el de Mareo a mi me encanta... :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...