Jump to content

Cosas que odiamos

Puntuar este tema:


Booni

Recommended Posts


Yo también odio, lo siento, pero el odio es de lo poco que a día de hoy es gratis;


A la chica que odiaba las noticias en Antena3 lo hace porque no conoce las noticias de Canal9...

yo odio todo y cada odio que teneís todas y cada una de vosotras, aquien le gustan las injusticias vengan de donde vengan?¿ sean catolicas, sociales...?¿

De todos modos yo a quien mas odio en el mundo y lo haré hasta que me muera con toda mi alma y desde cada poro de mi piel es el maldito tumor que se llevo a mi madre.




Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    14

  • carxabela

    5

  • onlytime

    4

  • Karela

    4

Top Foreros En Este Tema


Si que odiais cosas eh?? Me encanta este post! Como nos gusta quejarnos!!!:lol:
Pues yo odio:
- El frio, por que no soporto ir con más capas que una cebolla, no poder moverme y con todo y con eso tener frio!!!
- El otoño/invierno.. que tristes son! Odio que llueva, si ya de por si es complicado ir con el montón de cosas que llevamos encima, sumale un paraguas, y sumale tambien que ese dia haga viento.. esos dias suelo llegar con una mala ostia donde vaya...
- La navidad, la odio, y a los papanoeles diciendo "Jo jo jo" me dan ganas de yo que se que... Está muy bonito todo de lucecitas, pero no me gusta nada el consumismo de esta epoca (y eso que yo soy consumista, pero todo el año :D), y tampoco que todo el mundo de amor y felicidad y como nos queremos todos...
- Y por eso tambien odio los propósitos de año nuevo, por que nunca los cumplo!! ¿Alguna lo consigue?
- Odio cuando voy con el coche y me pillan en rojo todos los semaforos (a más prisa, más semaforos). O cuando voy a algún sitio y no hay aparcamiento por ningún sitio! Y a la gente que vas por una carretera de 60 y te va dando las luces por que el va a 100!!!!
- Odiaba tambien que para aprobar un examen tengas que cumplir un millón de requisitos (60% de cada aprte aprobada, no dejar preguntas en blanco, ir a clase, entregar trabajos, practicas...) y para suspender solo haga falta uno (el profesor).
- Odio cuando un día me apetece pararme a arreglarme y maquillarme en condiciones y me llaman que hemos quedado en media hora!!!!
Y puedo seguir hasta la eternidad, soy una quejica de nacimiento, me aprendí eso de "quien no llora no mama" y a quejarme todo el dia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también odio, lo siento, pero el odio es de lo poco que a día de hoy es gratis;


De todos modos yo a quien mas odio en el mundo y lo haré hasta que me muera con toda mi alma y desde cada poro de mi piel es el maldito tumor que se llevo a mi madre.

Saludos.


aixx Galleta!!:(:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Primero un beso para Galleta Maria, porque todo lo que se diga, aparte de eso, es despotricar. Yo también odio al cáncer que se llevó al padre de mi pareja cuando era un niño de 11 años, y que me impidió a mi conocer a esa persona tan maravillosa que dicen que es.....

Pero yendo a frivolidades...

Odio a la mayoría de compañeros de clase... xD

Odio a la gente que va de hippie, alternativa, de sufridora y trabajadora y son unos "pinches" niños de papá (y digo pinches por no usar algo más fuerte)

Odio a los jefes de mi pareja, por explotadores.

Odio el último curso de carrera, y el estres, incertidumbres y quebraderos de cabeza que me está dando nada más empezar.



Y sobre todo..... odio que el mayordomo me interrumpa cuando estoy comiendo caviar.... xDDDDDDDDDDDDDDD

Besotes!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...