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Recetas papillas con thermomix

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No se de que post hablas. Pero te cuento como lo hago yo. 400 gr de patata, 700 gr. de verduras variadas o solas, (calabaza, calabacín, puerro, acelga, judia verde, zanahoria....), y luego unos 450 gr- de pescado, o ternera o pollo, 400 de agua. Todo esto lo pones 25 minutos, 100º, vel. 3. Salen como 8 potitos de unos 200 gr. mas o menos. Eso al congelador.
Hoy por ejemplo le hecho 400 gr. de patata, 400 gr. de calabaza, 1/2 puerro, 300 gr. de calabacín, 400 de agua y 500 gr. de merluza. Me han salido 9 potitos.
Ayer hice, 400 gr. de patata, y los otros 700 gr. entre calabacín, zanahoria, judias verdes, puerro y creo que nada mas, luego le puse 450 gr. entre pollo y pavo.
De todas formas si encuentras el post ya me diras


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siempre que congelas un puré queda raro al descongelarlo, simplemente es porque se separa el agua del resto, la solución es cuando lo descongelas y lo calientas lo pasas un momento por la batidora y queda igual que recién hecho. Yo congelo casi todo lo congelable y jamás he tenido problema. El problema sería congelar la patata entera, o el arroz, que son las dos cosas que me han dado problemas a la hora de congelar, lo demás estupendamente.


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