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me recomendais un secador?

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estela78*

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El secador que tengo se me ha estropeado y me quiero comprar uno que sea buenillo, me podeis recomendar si sabeis de alguno bueno?? y si recordais el precio...
Por cierto, otra cosa, el cepillito metálico que usan en la pelu para el brushing... vale cualquiera o tiene algo especial?


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Hola yo tengo un parlux y estoy encantada con el .. lo compre en una tienda de productos de peluquería y desde luego no lo cambio lo tengo hace ya mas de 5 años, y me costara sobre los 70 u 80 euros no recuerdo bien, trae el difusor para el pelo rizo y la boquilla para el liso, tiene dos velocidades, dos temperaturas de calor y aire frio. :)


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Te iaba a recomendar la misma marca ( PARLUX) que Lalas, no lo tengo eh? pero es que es la marca que mas sale recomendada cuando se habla de secadores buenos...

Ahora tambien hay otro nuevo en el mercado que lo ponen muy bien, el COLLEXIA.


COLLEXIA PROFESSIONAL revoluciona el mundo de la peluquería. Para tener un cabello radiante, no basta solo con secarlo. Nace Collexia, el primer secador que no hace daño al cabello, y reduce de forma importante el tiempo de secado. Collexia es el primer secador que realiza un tratamiento cosmético durante el secado. Las exclusivas fórmulas cosméticas, presentes en especiales filtros fáciles de colocar en la boquilla de los secadores Cosmetic Hair Program, se liberan progresiva y suavemente gracias al calor producido durante el secado, cuidando el brillo y la salud del cabello.


collexia_hair_dryer.jpg


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pues el mio ahora mismo no reuerdo la marca pero es de peluquería, me lo compré cuando estaba en la academia y costó unos 80€ y tiene 5 años y en la academia le daba bastante caña, todos los dias peinaba a 5 o 6 mujeres...tiene 3 velocidades, tres temperaturas y aire frio y viene con el difusor y la boquilla...la potencia no la recuerdo ahora mismo


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YO ni lo dudo, los de PARLUX los mejores... el ultimo q me he comprado es ionico, yo pense q era una tonteria, pues no... yo lo noto muchisimo, me deja el pelo muchisimo mas suave, pero mucho mucho y menos seco. Son caros, eso si, pero duran mucho y secan rapidisimo. Yo no recuerdo el precio pero seria como unos 80 euros, o asi. Para mi, desde luego, merece la pena.


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En marcas ya no me voy a meter, porque por ejemplo yo ni de lejos puedo gastarme 80 euros en un secador. Lo que si es importante es que como dice CVV sea IONICO, que tenga elemento cerámico y que el motor sea profesional (AC), aparte de cosas como la potencia y las boquillas, etc etc. El mio es de Solac, lo compre en el mediamark por 35 euros y estoy encantada de la vida: el difusor es una pasada!!!!!!:guapa:


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  • 5 años después...
  • 1 mes después...
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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