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crema xekphon ¿buena?

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pakielx

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hola hoy me he comprado esta crema ya que he leido y releido que ees muy buena, pero la farmaceutica me ha dicho que solo me la ponga por la noche, por el dia que me ponga mi hidratante normal. habia una chica en la farmacia y ha empezado a decir que no era bueno ponernos colageno porque el cuerpo se acostumbra y deja de crearlo por si cuando tengamos mas años vamos a tener la piel peor (si dejamos de echarnos claro). me ha dejao un poco mosca, pero como tanta gente dice que es buenisima.
por cierto yo he leido que estaba por los 4 euros y me han soplado 5.20. en fim, todo sea por eestar mejor.
besos


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Muchas gracias por la rapidez, pues lo he leido, pero es como todo, lo que a una piel es oro puro, para otra no vale nada. en fin, la probare ya que la he comprado no? a mi es que me pierde comprar cremitas y luego pregunto ¡mal hecho! primero se pregunta jaja....


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Muchas gracias por la rapidez' date=' pues lo he leido, pero es como todo, lo que a una piel es oro puro, para otra no vale nada. en fin, la probare ya que la he comprado no? a mi es que me pierde comprar cremitas y luego pregunto ¡mal hecho! primero se pregunta jaja....[/quote']
hola.. yo tambien la compre antes de preguntar..jajajajaaj
A mi no me fue bien.. me salieron algunos graitos ! Para mi gusto es muy densa! y eso que solo me la puse por la noche...
Pero como muy bie dices , cada piel es un mundo...pruebala y ya nos contaras ...
Un besote

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A mi me fue genial!!! Gaste 3 tubos seguidos. Tengo la piel mixta y nada de grasa, es densa pero enseguida se absorbe, eso si, me la ponia como crema de noche. lo que yo note: peuqueñas marcas de granitos y de las escabechinas con la pinza me mejoraron un monton y las mas pequeñas desaparecieron, y la sensación de tersura...como de firmeza (comprobadisimo: la centella asiatica es la caña para la firmeza de la piel!!)

En fin, que como todo...a mi me fue genial pero tb conozco gente que ni fu ni fa...


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pues ayer me la puse y, bueno, de una vez tampoco voy a hablar ni bien ni mal, pero parece que con la mia de siempre se me quedaba la piel, despues de limpiar y tonificar y la crema, blanquita, no se, super limpia, y ayer con la xhekpon me la veia como un poco rojita por zonas, donde tengo algunos poros abiertos, aunque limpios, pero abiertos, no se, me la volvere a poner unos dias mas, pero si veo que se me enrojece, como que no, el caso es que me dejo la piel super lisa y suave, ni note picor ni nada, pero claro, la rojez, no se, a lo mejor pueden ser otras cosas y casusalidad que me la puse ayer y lo achaco a esto.
ya os contare.besos


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Yo la tengo y me costo 5,15 euros en mi opinion no me esta gustando por que me noto la cara tirante es como si no me hidratara, mas bien me da la sensación que seca, como ha costado poco no lo doy tanta importancia y supongo que dependera del cutis de cada persona el mio tira a seco.


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Yo la llevo utilizando aproximadamente 1 año.............me la pongo solo por la noche y estoy contenta con ella. Mas que hidratante es una nutritiva y como no tiene proteccion, por la noche mejor. A mi me gusta y seguire usandola. Tambien digo que mi piel es mixta, si tienes la piel grasa igual no te va tan bien.


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pues despues de usarla tantos dias ya, os dire que nada de rojez, seria casualidad de ese dia, me deja la piel bien, repito bien, no noto tirantez, me la noto nutrida, pero tampoco para echar cohetes, yo utilizaba (y sigo utilizando por el dia) la del mercadona y yo creo que me la dejaba igual, la seguire usando ya digo porque la noto bien, pero no por ser la caña.
chaito


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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