Jump to content

Club de Lectura Diciembre 2010 Un sombrero lleno de cerezas de Oriana Falacci

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Noyve

    7

  • ranmita

    6

  • Mouse

    6

  • Maricel

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


A mi está pasando igual que a Ranmita' date=' que soy lectora de libros más dinámicos y con más diálogo. He leído unas 50 páginas y lo he dejado :nodigona:[/quote'].. a mi me molesta dejar un libro a medias,...el problema es que tengo otro y bueno,..mi voluntad de debil XD

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este no se si lo leeré o no' date=' tengo muy reciente el fracaso estrepitoso con la Caída de los Gigantes de Ken Follet, tengo que pensarlo...............[/quote']
Yo tenia la duda de si leerlo o no, pero parece que definitivamente no lo leere

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol:

me parece que este mes me quedo sóla y voy a tener que comentar el libro conmigo misma

:beso:


... pues va a ser un diálogo de lo más enriquecedor, y al menos, seguro que no te peleas, y que te das siempre la razón :lol: :lol: :lol:

Venga, lee, a dejar el pabellón bien alto, Hermana Postulanta Consejera de Lo Que Sea Mouse ;)Karmela: bueno, cada una a su ritmo, ya sabes. Y siempre puedes comentar en aquel hilo, y así retomamos la idea del libro, que no está mal.

Besos.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no he podido con él, y me da rabia porque iba casi por la mitad, pero no puedo seguir, no me concentro porque lo leo a la fuerza, por puro compromiso conmigo misma, y he llegado a la conclusión de que no merece la pena. Quizá en otro momento me anime a finalizarlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Cómo va la cosa, Hermana Mouse?

Quienes siguen la lectura?

Y las que no la siguen, podeis explicar el porqué? Qué tiene el libro que al parecer no engancha? O qué le falta?

Más que nada para que haya debate, que es para lo que está el hilo, y es más divertido.

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues está parada la cosa. Más bien estoy parada yo.

Tengo una crisis lectora. Tengo menos tiempo para leer y cuando tengo no tego muchas ganas de leer

El libro me gusta, pero este mes no estoy leyendo casi nada

A principios de mes empecé Contra el viento del norte, que es un epistolar moderno, es decir de correos electrónicos y le tengo a medias también

Y ya está; este mes es lo que he leído dos libros a medias :o:(

No se, espero que se me pase pronto

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi me pasa como a mouse leo poco auqneu tengo mas tiempo que antes,..hago mas el vago, no se.
cuando leo sigo con mi enganche total a hielo y fuego asi que no hay manera de adelantar,..y pensar que antes de pauntarme al club leia mañana tarde y noche,...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...