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Algo para mi pelo???

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Mariwo

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Holaaaa!!!!

Pues es que resulta que me veo mi pelo un poco áspero, y me encantaría hacerme lo del tratamiento de keratina, pero no tengo pasta para eso, entonces dudo entre varias cosas.

1. Algún tratamiento para el pelo que me lo deje con mucho brillo, no sé si champú, mascarilla o qué, pero algo. Qué puedo hacer?

2. Como siempre lo llevo recogido no sé si cortármelo más o menos a media melena. Lo llevo más o menos como isasaweis de largo. Lo malo es que siempre he querido tenerlo largo, pero no me apaño. Qué hago?

Millones de gracias!!!!!!


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bueno yo te dejo un truquito,cuando te laves la cabeza en el ultimo aclarado,añadir al agua un chorrito de limón o de vinagre (yo lo probe con el limón),y a mi me funcionó,pero cada pelo es un mundo.o tambien el ultimo aclarado echar un chorro de agua fria,aunque ahora con el frio !!! .un beso.











http://www.youtube.com/user/MegaBea77?feature=mhum


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Mariwo, yo suelo llevar el pelo siempre recogido porque para trabajar es que me molesta, no me gusta estar todo el rato atusándome el pelo, hale venga detrás de la oreja. Pero me aburre llevarlo largo....Así que yo le pido a la peluquera que lo deje lo más corto que se pueda, pero que me pueda hacer una coleta aunque sea diminuta :P Te lo digo porque se puede llevar el pelo en melenita y no renunciar a la estupenda y polivalente coleta, jeje.

Yo cuando me lo dejo crecer y más largo lo tengo es cuando más me lo recojo, no se...como que me molesta y no se qué hacer con tanto fleco colgando :lol: Tengo comprobado que cuanto más corto lo llevo, más suelto me lo dejo :) Pero claro, que cada una tenemos nuestras manías, jeje.

Sobre el pelo áspero, pues la verdad es que no tengo ni idea :lol: Pero este foro está lleno de expertas, ¡que hablen las expertas!!


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Yo te recomendaría que probases la gama aqualight de pantene (es la nueva gama, creo que todavía se pueden pedir muestras, y alguna revistilla las trajo en su momento), yo solo probé una muestra y a ver, nada de volumen, nada de lo que decía el champú pero.. se me quedó completamente suave, lacio y con muchísimo brillo
sino pues lo del aceite en el pelo antes de lavarlo y el vinagre después da bastante buen resultado... suerte


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Mariwo lo del aceite de coco esta bien y el ultimo aclarado con vinagre tambien lo malo es el olor, y si tienes el pelo largo porque no lo luces más veces suelto, una mascarilla que esta bien es de loreal la de jalea real y total repair 5, por ir probando:D
:beso::beso::beso:


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A mí me gusta mucho Kerastase, creo que no lo llevas teñido (o al menos en tus vídeos no parece), si no te recomendaría la línea Chroma Riche, hay un aceite para echarse antes de secar el pelo que deja un brillo espectacular. Algo más barato pero que también da buen resultado es la línea de Loreal que venden en las tiendas de peluquería (Loreal Expert,creo que se llama), y si no, los productos de Deliplus yo creo que para el precio que tienen está genial. El sistema ese pre-lavado que es un clon de un producto que había antes de Sebastian, está muyyyyyy requetebien, y los tubitos duran muchísimo!


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Hola! Una mascarilla casera para tener un pelo brillante: mezclar miel (una cucharada de té) con una yema de huevo y aplica esta crema masajeando; dejar actuar por lo menos 10 minutos con la cabeza envuelta en una toalla caliente, después lavar el pelo normalmente.
Más trucos para el pelo apagado y sin brillo en: www.trucos-de-la-abuela.es


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Voto por Kerastase, la gama Oleo Relax,:up: es muy muy buena para el pelo aspero, te lo nutre y te deja un brillo alucinante. Y de las baratas, la mejor para mi con muchiiisima diferencia, es la de Fructis de Garnier, pero la Oleo Repair, ninguna otra te lo deja igual.:)
un besito guapa y cuidate!!


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te han recomendado muchas cosas buenas no sé si tienes el pelo liso, rizado o ondulado, pero el acondicionador para pelo rizado de la marca DIA es genial, lo deja super suave, con brillo y un olorcillo muy rico, al principio huele un poco a amoníaco pero luego se pasa y en el pelo es que no tiene nada que ver, pruebalo porque es genial besos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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