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Para evitar enfermedades y la pérdida de masa muscular

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L-Glutamina es un aminoácido que juega un papel muy importante en el metabolismo de las proteina (construyendo tejijo muscular), incrementando el tamaño celular y como anticatabólico (previene la ruptura muscular).
La L-Glutamina representa un 64% del tejido muscular, mayor porcentaje que el resto de los aminoácidos. La L-Glutamina incrementa la capacidad de secreción de Hormona de Crecimiento Humano, ayudando a metabolizar grasas y potenciando el crecimiento del tejido muscular. Su capacidad anticatabólica previene la ruptura del tejido muscular. El cuerpo necesita una gran cantidad de L-Glutamina proveniente del sistema muscular durante ejercicios de alta intensidad. Investigaciones han demostrado que el nivel de L-Glutamina en el cuerpo es reducido más del 50% después de un entrenamiento intenso. El resultado es una pérdida del tejido muscular y una insuficiente regeneración. La suplementación con L-Glutamina minimiza la rúptura del tejido muscular y mejora el metabolismo de la proteína.
La L-Glutamina también estimula directamente el crecimiento muscular, porque proporciona el nitrógeno suficiente para la síntesis de proteína. Al igual que la Creatina Monohidrato, la L-Glutamina incrementa el volumen celular de los músculos.


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