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moda fin de año 2010

Puntuar este tema:


Karela

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Pues a ver chicas, qué se lleva? es que llevo varios días dando vueltas por las tiendas donde me puedo permitir comprar (ya sabéis, blanco, bershka y todas esas cadenas) y solo he encontrado trapitos que parecen casi para una noche cualquiera o incluso para salir a la calle un poco elegante, no me convencen mucho
Este año se vuelve a llevar mucho el negro, pero más negro que nunca, negro negro absoluto ¡¡y no me gusta!! porque tengo muchos vestidos negros, así que quería buscar algo no tan negro para este año, ya sea por platas, azules, rojos...
de momento solo he visto dos que me hayan gustado
vestido rojo en blanco entallado (que me sentaba fatal, me sobraba de espalda, me quedaba pequeño de pecho y me apretaba demasiado las caderas)que no encuentro ni en internet, igual es del año pasado...
y este de pull&bear que todavía solo he encontrado por internet
PullBear.Fall10.73.jpg
(y en caso de no poder ser no-negro, este me gusta):PullBear.Fall10.77.jpg

¿sabríais aconsejarme?¿os ha gustado alguno concreto? necesito ayuda urgente XD llevo varios años usando vestidos repes por no encontrar apenas nada decente en las tiendas :( le cambio accesorios y chaquetas y zapatos pero ya estoy harta...


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en blanco este año me sientan todos fatal, están hechos para chicas altas y se nota mucho en como sientan :( tenían uno rojo precioso y al probarlo me desilusioné mucho porque me quedaba flojísimo de espalda, apretado de muslo y no me hacía buena curva en el cuerpo (y no soy de caderas anchísimas ni nada... soy de cuerpo de reloj de arena) así que blanco este año nada...
me gustaron varios de pull&bear!! fui a probar y la verdad es que todos me sentaban muy bien, quizás la M me quedaba un poco floja, pero poner S era parecer una longaniza. así que mirad cuál me he cogido al final (no me apetece recorrer las tiendas veinte veces hasta encontrar otro que me siente bien...)
PullBear.Fall10.65.jpgth_PC070005.jpg
veis, me quedaría mejor si fuese más flaca y alta.. (y no hagáis caso a los complementos, los tenía por ahí y la foto la hice para mandarle a mi madre) pero en fin, me gusta como me sienta XD aunque me flojea de cintura por lo que os dije antes de que soy reloj de arena :s a ver si lo apaño con algún accesorio que me apriete ahí para marcar cuerpo.

cogí este porque el primero que os puse... ¡¡no es de ese color!! es rosa!!!!!!!! rosa nude!!!! y queda fatal porque no estoy morena, no destaco nada.. y como es ajustadito supuestamente y la M me sienta algo floja me sentaba como una patada en el culo :s y el segundo que os enseñé solo quedaba en tallas L..... qué horror ;_;
pero bueno, con este estoy contenta, no es tan espectacular pero parezco una niña mona jajaja


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El que has cogido también me gusta. Pero niñaaaaaaaaaaa.... al final en negro... jajaja (que decías que los tenías todos así.... jejeje)

Bueno, si en rebajas ves alguno más bien de precio, igual puedes ir cogiendo para el año que viene... o para este, o para cuando te plazca, que un vestido siempre viene bien


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el año pasado vi unos por 80 euros en una boutique de mi pueblo... PRECIOSOS en rebajas estaban
pero mi madre me dijo que igual este año no pegaba nada con la moda y que mejor esperarme pero ahora no los tienen... diosss qué ganas de llorar XD eran realmente espectaculares


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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