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Marcas de acné

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tauro81

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Buenos días a tod@s.

Veréis, tengo un pequeño problema que me he ido provocando yo paulatinamente. Como tengo muchísimos problemas de estreñimiento, me salen muchos granos cerca de la boca en el lado derecho de la cara, pero como soy tonta del culo no puedo evitar tocarmelos y así se me quedan las condenadas marcas.

El problema es que hay algunas marcas que llevan más de dos meses conmigo y parece que van a quedarse para siempre conmigo y la sola idea de que esto sea así me horroriza. Habeis hecho algún tratamiento para eliminarlas? Me recomendais alguna crema o láser?

Por favor, respondedme, oh, eruditas de la cosmética...

Muchas gracias de antemano


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yo no se mucho del tema pero sí que tengo muchísimo acné siempre, y lo mejor es hidratar mucho.
lo que no he probado aún pero va siendo hora, es el despigmentante (por ejemplo el de mercadona) que sirve para eliminar manchitas de acné (pero no se puede echar cuando hay sol, así que ahora empieza a ser la época perfecta). también hay cremitas específicas para tratar marcas de este tipo, y también algunas bbcream (maquillajes koeranos) vienen preparadas para ello!
a ver si alguna experta te dice algo más concreto, ánimo guapa!


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Muchísimas gracias, preciosa!!

Sabes si la Missha perfect cover tiene propiedades despigmentantes? es que la he pedido esta misma mañana en un ataque de "si todas las niñas del foro la están comprando y están encantadas...LA QUIERO!!!"

Si no, pues le preguntaré a PinkD, que es un encanto y seguro que me asesora sobre la BB perfecta.

Muchas gracias de nuevo. Un besito


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creo que la missha perfect cover sí es antimanchas de acné, no te lo digo seguro porque el packaging es en koreano pero sí que lo leí entre las propiedades del maquillaje cuando buscaba la bb cream que mejor me iba (yo la tengo pero por ciertos problemas no me maquillo desde hace un mes, así que no he comprobado nada). desde luego cubrir las cubre, pero no se decirte fijo fijo si las trata, a lo mejor en el foro de las bbgirls encuentras algo más concreto al respecto.

EDITO: SI, VIENE EN INGLÉS ESA PARTE:
"missha m perfect cover bb cream offers a novel skincare concept with bb cream, which lightens skin tone by healing visible wrinkles and blemishes with excellent skin-cover ability, and prevents skin aging through effective whitening and anti-wrinkle properties"

wrinkles=arrugas
blemishes=manchas
y con manchas podemos abarcar todo, el rollo es que si las trata es que despigmenta, por eso habla de blanquear la piel


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gel puro de aloe vera 99% todos los dias y te ayudara con las marcas y regulara que no salgan mas, la cover te ira bien disimulara las manchitas y no necesitaras maquillaje, tambien puedes tomar aloe vera para el estreñimiento y regular por dentro.


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Eres una fenómena!!! Muchísimas gracias, cielo.

Y cómo llevas eso de no maquillarte? por la foto, veo que eres preciosa, pero yo es que tengo tan mal color...vamos, que no voy sin maquillar ni a comprar el pan...jajaja


uy uy es una foto, y es de poca calidad y estaba muy morena en verano jajaja
yo tengo la cara fatal ;) pero es lo que toca, si tengo la cara mal lo mejor es ir con lo menos posible, mepongo khol en los ojos, rimmel transparente y algo de colorete, gloss y a clase. que lo bueno de la universidad es que se maquillan pocas chicas para asistir a las clases y no desentono.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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