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Los Misterios de la Abadia Hawkenlye...lo conoceis????

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Kriek, el post iba exactamente sobre eso, sobre ellas y sus ritos.
Me alegro de no haber nacido en aquella época, me moriría de un berrinche con tanto machismo.
Los pilares hace años que lo he leído asi que se me escapan muchas cosas. Lo que sí me ocurre, es que cualquier libro situado en la época medieval, me lo recuerda. Este más, por la razón que tu dices.
Lo de copiar y pegar lo hice muchas veces con los mensajes largos, sobre todo si el foro ... o la conexión ... o el ordenata, van lentos. Hay momentos en los que me desespera. Pero el otro dia no se me ocurrió, la verdad, y así me fue. Igual que ahora mismo, ya que es la segunda vez que escribo el mensaje este.

Ayer empecé El enigma de Sor Alba, pero estaba tan rendida que no me sirvió de nada. Apenas salí de la primera página, y sin enterarme de lo que leía, así que antes de que mi adorado bicho se me estampase en las mismisimas narices, lo cerré y dejé a Sor Alba con su enigma descansar hasta mejor momento . Y ya que estamos a dia 3 del mes en cuestión, me meteré hoy en cuanto pueda, que será tarde, con vosotras en El jardin olvidado. :D

Y luego regresaré a la abadía o continuaré con el otro del CL. :leer::beso:


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Bueno, te morias de un berrinche, o te mataba el machismo propiamente dicho, que no veas cómo era el tema... La verdad es que no nos damos ni cuenta de lo que tenemos ahora mismo en esta sociedad occidental, eh... Vale, todavía hay muuuuuuchas cosas que se pueden correjir y mejorar, pero comparándonos con lo que teníamos en la propia España hace sólo unas décadas, y mirando lo que hay por el mundo... no sé como no estamos todo el día dando gracias por nuestra suerte, en serio...

Yo ya he empezado con El Jardín Secreto. Me está gustando mucho como va, está bien escrito y la trama es interesante también. Después le pediré a Sor Alba que me cuente sus cuítas, pero por ahora estoy con Cassandra.

Te leo.

Besos.

:beso:


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Hola, quiero daros las gracias por haber recomendado esta serie, porque ayer cayó el primero enterito (bueno, lo empecé el viernes por la noche, pero me quedé dormida que estaba muy cansada. Menos mal que no se me cayó el bicho al quedarme traspuesta, si no me da algo!!) y hoy ya llevo unos cinco capítulos del segundo. Lectura fácil, entretenida... justo lo que me hacía falta para volver a ser una ávida lectora, tras una tremenda crisis de pereza lectora. Creo que lo estaba intentando con cosas que se me hacían demasiado pesadas, y me costaba avanzar, pero como no me gusta dejar libros a medias...No me atrevo a leer vuestros spoilers, porque no quiero que me chafen nada del segundo libro ni de los siguientes... Un saludo


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He terminado el segundo que también me ha gustado mucho, más incluso que el primero. La descripción del ritual en el bosque me pareció fantástica. Son un poco previsibles a veces, pero no por eso se leen con menos gusto. No sé cuando podré meterme con el tercero, porque este fin de semana voy a estar fuera y voy a tener poco tiempo. Y , como no, mi lista de pendientes acaba de aumentar con un libro del que habló kriek hace tiempo, El druida de Morgan Llywellyn (no sé si lo he escrito bien) . Ya me había quedado con ganas de apuntarlo cuando lo ví la otra vez y ahora ya está en la lista, que crece y crece y crece.... Un saludo "misterioso".


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Terminado el 4°, y no me ha gustado.

Me ha parecido mojigato y ñoño, no lo he podido evitar. Para gustos los colores, claro, pero... no sé, no sé qué le faltaba a este libro que me ha parecido tan tontorrón...

Besos.

:beso:


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He terminado el primero y me ha gustado bastante, lectura amena y entretenida :):)

Supongo que los iré leyendo intercalando otros... a mí me gusta ir cambiando... pero ha sido un estupendo descubrimiento. Gracias ;):wink::wink:

:beso:


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Iba a poner que había terminado el 4º libro y me he dado cuenta de que no he puesto ningún comentario del 3º. Ahora voy con prisa, pero cuando tenga un minuto, os cuento lo que me han parecido.Me está empezando a dar pena pensar que sólo me quedan dos de la serie por leer, porque creo que ya no hay más traducidos. Alguna sabeis si se encuentran facilemnte en inglés en las bibliotecas habituales ? Un saludo


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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