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Diademas para migrañas

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Cece

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  • 2 semanas después...

Re: Diademas para migrañas

Ayer ví el anuncio y me parece que como funcione o al menos alivie, es todo un invento.. tengo varios amigos y familiares que la padecen y me parece lo peor.. yo también he tenido algun asome de ellas y me quería morir, no podría vivir con ello de continuo... espero que tenga algo de cierto el anuncio :wink:


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  • 3 semanas después...

Re: Diademas para migrañas

Yo hace dos meses que uso MIGRACALM. Me la compro mi marido porque a un compañero de faena le iba muy bien. Me va estupendamente. Me la pongo cuando empiezo a notar que me viene la migraña y ya no llega el dolor. La llevo puesta unas horas y descanso. Si vuelvo a sentir un poco de dolor de cabeza, me la vuelvo a poner, y el dolor de cabeza se quita otra vez. Ya no tomo ninguna pastilla. Estoy contentísima.


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Re: Diademas para migrañas

No las conozco, pero yo tengo migrañas desde pequeña y a mí me va bien la naturopatía. Descubrí que un porcentaje del 75% de mis migrañas se debían a congestión de hígado. También me han hecho acupuntura y con una sesión, se me quitaban durante 15 días o un mes (y estoy hablando de 2 ó 3 migrañas semanales) Pero lo más lo más, la descongestión del hígado.

Y si alguna forera más usa estas diademas, que nos lo comente, pero por favor, foreras de las de siempre, que cuando alguien entra con un solo mensaje para vendernos las excelencias de un producto me suena a publicidad.


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  • 4 semanas después...
  • 3 semanas después...

Re: Diademas para migrañas

Buenas noches
Se que no soy habitual en este foro; he llegado a él buscando opiniones sobre el cefaly...
Me gustaría ayudaros dandoos mi opinión en algo que sí se como funciona(al menos que efectos tiene en mí): el migracalm.

Debo deciros antes que nada que llevo desde los 8 años acudiendo a una especialista por mis fuertes ataques de migrañas( tengo 25 años); fortisimo dolor, sensibilidad a la luz, adormecimiento del lado izquierdo de extremidades etc... Me han recetado beta-bloqueantes, antiepilépticos, anti-depresivos( que como sabreís en algunos pacientes se ha comprobado mejoran sensiblemente las crisis), y...nada!

Lo ultimo que he probado? el migracalm.. siento deciros que es propaganda barata( por lo menos bajo mi experiencia personal).. Si, mientras lo tienes puesto t apreta muchisimo y parece que te alivia algo, pero cuando tienes que quitartelo( os aseguro que más de 7 minutos seguidos es inaguantable tenerlo puesto)vuelve el insoportable dolor... Ojala que a alguna/o os funcione y tengaís más suerte que yo... Je. Ya estoy desesperada.. Voy a probar la acupuntura; es lo único que me falta ya!! Os iré contando.

Espero que mi comentario haya servido de algo... Con esto o digo que para otras personas no sea efectivo, sólo que en mi caso no lo ha sido.

Mucho animo para tod@s.


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  • 2 semanas después...

Re: Diademas para migrañas

Bueno, ya pasó tiempo desde que hice la pregunta. Os diré que al final me la compré.
La pongo cuando comienza el dolor, pero sólo 5 minutos (tal como dice el folleto). No conviene pasar de ese tiempo porque sino al final duele más el apretón que la migraña. :meapunto:
Y me funciona. La pongo esos 5 minutos, relajadita y a oscuras, procurando coger aire fresco por la nariz e impulsándolo hacia el craneo (si practicáis veréis como ese aire fresquito ayuda mucho) y expulsandolo por la boca.
Resumiendo: a mí me funciona así. Por lo menos me evito algunas pastillas. :up:


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  • 2 semanas después...

Re: Diademas para migrañas

Totalmente de acuerdo con michinilla.Yo he tratado migrañas con acupuntura y como complemento en casa oligoterapia con Mn-Co y con las gotas de Holopai 3S.Funciona de maravilla.Por cierto,para evitar migrañas os recomiendo no tomar,por regla general,leche de vaca,lechuga,chocolate y naranjas.Saludos.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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