Jump to content

De qué COLOR son hoy tus UÑAS?

Puntuar este tema:


Anadelik

Recommended Posts


He conseguido el nº34 de Essence!! No iba con intención de comprarme nada pero lo he visto y no me he podido resistir!! Después de tanto tiempo sin que hubiera no iba a dejarlo pasar!! además son 1,50€ tampoco es un gran gasto, mañana lo estreno!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 240
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Anadelik

    54

  • Karela

    25

  • Papish

    21

  • NOENTROBCAP

    20

Top Foreros En Este Tema


Papish, ya estás tardando en enseñarnos el resultado...

Os pongo las mías de hoy... Esmalte de los chinos Yesensy mate, dos capas gruesas porque no cubre, más una capa de brillo protector Bottega Verde
(el que sirve como base y como top coat según dicen...)

SNC00585.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira nena este es el color y el bote pero la foto no es mia , la acabo de cojer de google, compre algunos esmaltes mas muy chulos todos
2yugcc2.jpg



Ahhhh, ese lo tengo yo! es muy bonito. La verdad es que los esmaltes de H&M me gustan muchom, tienen una relación calidad-precio muy buena. Tengo que pasarme porque me han dicho que han sacado unos nuevos para primavera chulísimos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noentrobcap, no he podido hacerlo... Mi cocina hoy está "ocupada" :nodigona:
Lo haré, prometido, pero no puedo asegurar cuando...

Hoy llevo el Let's talk de Sinful Colors Professional... Cuando pueda os pongo foto ;)


Pues cuando lo hagas un consejo: destina unos recipientes especiales para fundir la cosa...sobre todo el embudo...no veas lo que he tenido que batallar para limpiar eso...Yo para el baño maría usé unos vasitos monos de chupito...Y no los quería perder...y el embudito de silicona de cocina que tenemos..Qué horrorrrr...quedó el estropajo rojo, rojo, lo tuve que tirar...y encima no se quitó nada..He tenido que recurrir al remoje nocturno en lejía...

Chicas,para las que no sepáis de qué estáis hablando, es de un refundido de labiales...

Os hablo ahora de un producto pero leed hasta el final que está editado:

Hablando ya más de uñas...me he comprado esto en los chinos...No sé cómo irán a la larga pero quitan el esmalte, huelen de muerte y dejan las uñas y las cutículas como impregnadas de un aceitito...parece tratante...Dentro van 30 toallitas, cuesta 1 euro y una basta para una mano normalmente.

SNC00609.jpg

La que tengo yo es aroma fresa...pero había más tipos...Además la cajita es mona para hacer un refundidín...
Dice la caja que tiene ingredientes protectores, que cuida la cutícula y tal...Fíate tú...pero mira,lo he querido probar.
Lleva lista de ingredientes.

Chicas EDITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!! No compréis esto si no es por la cajitaaa....Lo acababa de usar cuando he escrito el mensaje....Parecía un aceite el resto que dejaba...pero no creo que lo fuera...Porque no veáis cómo tengo ahora las manossss...manos de viejaaaa... Resulta que al verlas tan aceitosillas me he dicho, pues no me voy a quitar el resto, lo voy a complementar con un poco de crema de argán...Qué horrorrrrrr...ni el argán me ha salvado...Parece que he hecho limpieza general sin guantessss...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las mías de ayer (y hoy...). Carxabelita, tu Trendsetter :Dthump_6005727p1020479-1600x1200.jpg

Por cierto, que ya he descubierto a qué me recuerda el color ¡al uniforme de la guardia civil! ¡Es color guardiacivilero! :lol:

te quedan genial Papish¡¡¡¡:oy con esas florecitas ahì,q arte teneis al pintaros las uñas,oye,yo con mis uñas cortas no me veìa con ese verde,ya ves,ja,ja...pero a ti muy bien¡¡¡:plas:
Chispiña,el otro dia en HYM me cojì un pack de 4 pequeñitos por 3.95€ creo recordar monìsimos¡¡¡¡tengo q animarme a pintarme las mias y colgaros fotos,pero es q ahora tengo bien las uñas de la mano izda y en cambio la drcha.se me rompen todas,un horror,no las igualo nunca,jolìn¡¡¡¡
Enlace al post
Compartir en otros sitios

te quedan genial Papish¡¡¡¡:oy con esas florecitas ahì,q arte teneis al pintaros las uñas,oye,yo con mis uñas cortas no me veìa con ese verde,ya ves,ja,ja...pero a ti muy bien¡¡¡:plas:
Chispiña,el otro dia en HYM me cojì un pack de 4 pequeñitos por 3.95€ creo recordar monìsimos¡¡¡¡tengo q animarme a pintarme las mias y colgaros fotos,pero es q ahora tengo bien las uñas de la mano izda y en cambio la drcha.se me rompen todas,un horror,no las igualo nunca,jolìn¡¡¡¡


Yo estoy usando Mavala científico para endurecer las uñas, y en un par de aplicaciones ya he notado muchísima mejoría!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo para quitarme el esmalte a veces utilizo e quitaesmalte instantaneo del mercadona. metes el dedo en la esponja que esta impregnada, lo giras y en un par de giros ya tienes la uña sin esmalte, es mas rapido que con los otros sistemas, con los usos coje el color de los esmaltes pero dura mucho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo para quitarme el esmalte a veces utilizo e quitaesmalte instantaneo del mercadona. metes el dedo en la esponja que esta impregnada' date=' lo giras y en un par de giros ya tienes la uña sin esmalte, es mas rapido que con los otros sistemas, con los usos coje el color de los esmaltes pero dura mucho.[/quote']

Es verdad, me lo has recordado!!! Además yo cuando ya estaba un poco menos húmedo lo "refrescaba" con un chorrito de quitaesmalte de botella....
Voy a pillarme uno el próximo día que vaya...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...