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Pelo encrespado

Puntuar este tema:


susan_fdez

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En este post ( que te pego mas abajo) dan algunas pistas para pelos encrespados.

Yo lo tengo asi y lo que mejor suele ir son o Serum o aguas disciplinantes o tratantes , las espumas me suelen resecar mas.....pero también marcan mejor el rizo.

Es bueno usar alguna mascarilla o acondicionador despues del champu, adecuada a tu cabello......

De vez en cuando nutrir con mascarillas o aceites ( el de jojoba, el de argan, el de almendras dulces, el de coco....ya al gusto del consumidor)

Procurar que el champu no sea demasiado agresivo pues tiende hacer que el pelo se "reseque" y se encrespe mucho mas......

Y si vives en zonas de humedad no te queda mas remedio que usar productos antihumedad para evitar que se bufe mas de la cuenta.

Te pongo el enlace al post a ver si te ayuda......

NO me atrevo a recomendarte ningún producto proque hay tantos y tan dispares de precio .....:duda:http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?235208-%BFproductos-pelo-encrespado&highlight=encrespado


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a mi me dijo la peluquera que probara con un serum' date=' tengo que comprarlo ya que tengo mascarilla con serum, pero no me vale para diario[/quote']

Yo tengo un serum, pero deja como el pelo aplastado y tienes que lavartelo pronto.

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En este post ( que te pego mas abajo) dan algunas pistas para pelos encrespados.

Yo lo tengo asi y lo que mejor suele ir son o Serum o aguas disciplinantes o tratantes , las espumas me suelen resecar mas.....pero también marcan mejor el rizo.

Es bueno usar alguna mascarilla o acondicionador despues del champu, adecuada a tu cabello......

De vez en cuando nutrir con mascarillas o aceites ( el de jojoba, el de argan, el de almendras dulces, el de coco....ya al gusto del consumidor)

Procurar que el champu no sea demasiado agresivo pues tiende hacer que el pelo se "reseque" y se encrespe mucho mas......

Y si vives en zonas de humedad no te queda mas remedio que usar productos antihumedad para evitar que se bufe mas de la cuenta.

Te pongo el enlace al post a ver si te ayuda......

NO me atrevo a recomendarte ningún producto proque hay tantos y tan dispares de precio .....:duda:http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?235208-%BFproductos-pelo-encrespado&highlight=encrespado


Pues yo a veces uso mascarilla, pero como tengo el casco graso, me lo engrasa más aún.
Los champus intento de que sean para cabello graso, pero a veces me reseca y voy cambiando.
Recomiendame algo para mi tipo de pelo que no sea muy caro.

Mirare el enlace tranquilamente a ver si llego a algo en concreto.

Gracias.
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Que no sean caros : los de perfumerías del super....porque los d e farmacia son mas caros y para el encrespado no van del todo bien.

Los de herbolario son suaves pero tambine se salen un poco del presupuesto.

No suelo usar champus de supermercado porque tiene muchos parabenos y siliconas, pero entre los que tiene mejor prensa, y para el problemilla que tu comentas, me quedo con estos:

CHAMPU y MASCARILLA de PANTEN PRO V LA De LA LINEA DORADA, LA RESTRUCTURANTE:

muestras_gratis_nuevo_pantene_pro_v_probar_pruebame_champu.jpgmascarilla-capilar-pantene-pro-tp_8010235399666973303.jpg


La linea de CHAMPU LISO SEDOSO de Elvive:

432-396-large.jpg

Esta mascarilla de Garnier tambien suele dejar el pelo con peso e hidratado:

Mas.+Hidra+Liso+garnier.jpgLas mascarillas, los acondicionaodres y los productos de acabado nunca se deben echar en las raíces , solo de medios a puntas, sino todos tienden a engrasar.
Y los champus de tratamiento ( por ejemplo este que usas antigrasa) no es conveniente usarlos en lavados sucesivos, solo 1 vez en semana o entre lavados, producen el efecto rebote y resecan mucho el pelo, máximo si lo llevas teñiido.....que quizás sea también el caso y por eso se encrespa mas.....no se.....

Espero haberte ayudado, ya te digo que productos de super no uso ahora a muchos, pero estos suelen ser de una calidad bastante buena ( con un precio aceptable) y las chicas suelen hablar bien de ellos.


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Que no sean caros : los de perfumerías del super....porque los d e farmacia son mas caros y para el encrespado no van del todo bien.

Los de herbolario son suaves pero tambine se salen un poco del presupuesto.

No suelo usar champus de supermercado porque tiene muchos parabenos y siliconas, pero entre los que tiene mejor prensa, y para el problemilla que tu comentas, me quedo con estos:

CHAMPU y MASCARILLA de PANTEN PRO V LA De LA LINEA DORADA, LA RESTRUCTURANTE:

muestras_gratis_nuevo_pantene_pro_v_probar_pruebame_champu.jpgmascarilla-capilar-pantene-pro-tp_8010235399666973303.jpg


La linea de CHAMPU LISO SEDOSO de Elvive:

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Esta mascarilla de Garnier tambien suele dejar el pelo con peso e hidratado:

Mas.+Hidra+Liso+garnier.jpgLas mascarillas, los acondicionaodres y los productos de acabado nunca se deben echar en las raíces , solo de medios a puntas, sino todos tienden a engrasar.
Y los champus de tratamiento ( por ejemplo este que usas antigrasa) no es conveniente usarlos en lavados sucesivos, solo 1 vez en semana o entre lavados, producen el efecto rebote y resecan mucho el pelo, máximo si lo llevas teñiido.....que quizás sea también el caso y por eso se encrespa mas.....no se.....

Espero haberte ayudado, ya te digo que productos de super no uso ahora a muchos, pero estos suelen ser de una calidad bastante buena ( con un precio aceptable) y las chicas suelen hablar bien de ellos.


Pues te lo agradezco mucho. No he usado nunca pantene, no se que tal ira.
Yo utilizo el mismo champu siempre, ahora utilizo uno de raices grasas y puntas secas, pero desde que lo estoy usando parece que lo tengo peor.
Cuando se me acabe probare el que me dices, aver que tal es.

Gracias.
Saludos.
Susana
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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