Jump to content

Inglot

Puntuar este tema:


Zerchi

Recommended Posts


A lo mejor le fue imposible a la pobre recoger los trocitos... Yo me acuerdo de una sombra marrón/doradosa que depotándola voló, y nunca más se supo de ella XDDD :P Pero sí, Papish tiene razón, una referencia sería útil xD


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 100
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    15

  • Zerchi

    14

  • Papish

    14

  • Booni

    7

Top Foreros En Este Tema


Ahhhh,no tranquila entonces¡¡¡:anda-ya:es q pensaba q ibas fijo,por eso te lo dije,bueno,por si te da tiempo te lo paso el nombre exacto vale?pero no vayas sòlo por èsto,sòlo si vas a conocer la tienda y a fisgar con calma....
A ver pone FACE BLUSH LB04CC B y èsto de prensar los restos nunca lo hice còmo es????con alcohol era no???:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carxita, coges los restos y en un cuenco o en una tablita no porosa, con un cuchillito los pulverizas bien, lo más fino posible. Luego le añades alcohol a gotas y vas mezclando haciendo una especie de pastita. Busca previamente algo que coincida con el diámetro del pan donde vas a reprensarlo luego, para con una servilleta, hacer presión. Así lo aprietas fuerte varias veces y lo dejas abierto para que se evapore el alcohol restante...

Si no puede Carmen, Carxabela, avisa, que te lo cojo yo aquí si quieres ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo algunas pocas cositas de Inglot, aprovechándo mis vacaciones veraniegas pasadas en Calabardina- Murcia.

Tengo que decir que es una marca que me ha impresionado muchísimo, es de muy buena calidad , profesional y un pelín más baratina que MAC.

Los pigmentos son muy buenos, muy bueno y, tienen bastantes colores.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhhh,no tranquila entonces¡¡¡:anda-ya:es q pensaba q ibas fijo,por eso te lo dije,bueno,por si te da tiempo te lo paso el nombre exacto vale?pero no vayas sòlo por èsto,sòlo si vas a conocer la tienda y a fisgar con calma....
A ver pone FACE BLUSH LB04CC B y èsto de prensar los restos nunca lo hice còmo es????con alcohol era no???:duda:


Pero Perraaaaacaaaaa... no sabía que tenías cosas de INGLOT... dices que tienes teféfono de la tienda.... me lo pasas en un privi haber si no sale mucho los gastos de envio y pido algo.....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay,Chiqui,q estàs muuuuuy atrasaàaaaa eh??:bate:q ya me fuì a MURCIA a ver a mi hermano cuando trabajaba alli en Semana Santa¡¡¡¡¡¡lo menos,ja,ja,ja...ya te lo busco,ya..por cierto,q como siempre creo q no me aparece tu mòvil por ninguna parte,por si mañana vamos a los premios a Oviedo para verte,pàsamelo en el privi vale???q sino no te localizo...
Si voy te llevo cositas de INGLOT para q toquetees (si el deber te deja):smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay,Chiqui,q estàs muuuuuy atrasaàaaaa eh??:bate:q ya me fuì a MURCIA a ver a mi hermano cuando trabajaba alli en Semana Santa¡¡¡¡¡¡lo menos,ja,ja,ja...ya te lo busco,ya..por cierto,q como siempre creo q no me aparece tu mòvil por ninguna parte,por si mañana vamos a los premios a Oviedo para verte,pàsamelo en el privi vale???q sino no te localizo...
Si voy te llevo cositas de INGLOT para q toquetees (si el deber te deja):smile:


:lol::lol::lol::anda-ya::anda-ya::anda-ya: no lo dudes... Es cierto haciendo memoria es verdad que fuiste a Murcia.... es que tenemos tantas cosas en la cabeza :lol::lol:.... Que te parecen esos productos !!!! estoy por pedir alguna cosilla... buaggg por gastar :lol::lol:...
Mira tú quien no ha visto y quién nos vé.... ya incluso opinamos sobre productos... Anadelik estará orgullosa de nosotros de cuanto hemos estudiado :lol::lol::lol:...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol:es verdad,te acuerdas Chiqui????q lio tenìamos de àcidos,y vitamina C ......."y como se pone èsto"encima o debajo de aquèllo?"pero un serum o crema???glicòlicos o retinoicos?????:)ay,lo q se aprende por aqui gracias a las professsss¡¡¡¡¡¡¡Anadelik y sus fotos y sus tratados sobre belleza...:beso:y ahora hacemos reviews,je,je,la cosa es pasarnos la informaciòn,ayudarnos unas a otras verdad???:up:

A mi las sombras me parecen buenas Chiqui,hacerte con una paletita de esas tan cuca estarìa muy bien,los colores son muy guapos,como tienes la NAKED como yo,buscaba algùn tono asi màs fuerte,no discretos en marrones y tal,no, querìa violetas,verdes,azulones,y habìa preciosidades,jolines nunca me acuerdo de las fotos,èstas cosas,mejor con fotos...a ver si me animo y saco unas fotos,coñe¡¡¡
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...