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Que complementos a este vestido??

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Melonciyo1

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Bueno chicas pues para fin de año voy a repetir vestido, a parte de porque me gusta el vestido, no están las cosas para comprar otro, y este me costó una pasta el año pasado (que si podía permitirmelo) Pues quiero que me ayudeis a ver de que color le pongo los complementos, el año pasado eran plata y unos zapatos negros de salón con un tacón medio para aguantar toda la noche :lol: y me lo puse en mayo para una cena y llevé también complementos plata con zapatos negros mas informales...y me gustaría meterle algo de color, no sé si un rosa fucsia podría pegarle (yo soy mucho de rosas) o algo que le de alegría!!

esta es de la Nochevieja del año pasado

sinttuloa.gif

y aquí en una cena

sinttulojckgc.gif


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pues tienes razón, si le meto color quedará menos elegante...pues haré una prueba con dorados y que te parecen estos zapatos??

zapatosmanoloblahnik5.jpg

Bueno los mios desde luego no son de Manolo :lol: pero son iguales que estos sólo que donde tienen estos el adornito los mios tienen un lazo


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me parecen ideales
pues estuve pensando lo del color rosa y oye, al final no me parece tan mala idea, pero eso si, los zapatos rosa no, en tal caso los complementos (gargantilla, pulsera, lazo en el pelo, pendientes... algo así) en rosa y el resto en negro puede quedar muy chic al ser en toques pequeños :o de hecho casi me voy a animar a buscar complementos para mi vestido en naranja XD aunque va a ser difícil en ese color.. pero es que no me apetecía dorado jaja


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Por dios qué guapa :D pues a mi esos zapatos dorados me parecen monísimos pero también me gustan de colores (que no sean colores chillones) pero rosa fuxia no me gusta particularmente a lo mejor un rosa palo o algo así si .

Por cierto el segundo peinado con esos labios rojos te sientan fenomenal:guapa:

:beso:


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Mar_de_las_antillas

:D Cc'mo veo ,eres una chica muy jove'n y a tu edad puedes usar con ese vestido unos zapatos o sanda'lias con o sin plataforma en colores. Si te gusta el fucsia o el rojo pue's adelante que si pega. La moda es para divertirse y el color es para combinarse y usarlo.
Los metales los puedes usar co'mo joyeria. Unos buenos aretes y una cartera en metal.:duda:solo un consejo..... el metal tiene que combinar con el tono de piel!

:up::up::beso::beso::guapa:
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Mar_de_las_antillas

supuestamente a las pieles de subtono rosado les va más el plata y a las de subtono amarillo les va más el dorado
¿o me equivoco?


para las pieles muy blancas y cabellos de tonos grices, el plata o tono frio,las hace ver bien y a las de tez blanca hacia dorado y cabellos dorados, el dorado y cobrizo les queda bien. Para las pieles morenas el dorado les luce.
:guapa:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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