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rellenador de arrugas para antes del maquillaje???

Puntuar este tema:


Chus1404

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¿Alguna de vosotras me podía contar vuestra experiencia con alguna crema de estas prebases rellenadora de arrugas??
Si habeis utilizado, de que marca, que tal el resultado, el precio....
y no me refiero ni a las prebases, ni primers, me refiero a unas cremitas que se que existen para rellenar las marcas de expresion antes de maquillarte y que el maquillaje no se cuartee ni se meta por las arruguitas....


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Yo he usado unos cuantos productos de este tipo.....y bueno, que decir, que no borra las arrugas ( no hay nada que las borre cuando ya han aparecido) , si las disimula algo opticamanete.

Usé este tan famoso, pero que no me gustó nada....TRI AKTILINE de venta en el SEPHORA.....casi me gusta mas el serum detoda la vida de ESTEE LAUDER para rellenar algo la arrugas..

triaktiline_1217140c.jpg

Otro que también tuvo su boom: El ABRACADABAUME de GARANCIA

4453106-2.jpg

Y como estos unos cuantos mas de marcas caras, pero ya te comento que en mi opinión mejor usar una prebase para dar un aspecto aterciopelado a la piel , estos rellenadores de arrugas me parecen un poco " cuentacuentos"

Tienes uno de L´Oreal algo mas barato para probar .:nodigona:l-oreal-rellenador-colageno-decontractor-de-arrugas.jpg


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si, pero es que tenía entendido que ademas de las prebases, los rellenadores ayudan tambien mucho....
Si, yo prebases tengo....tengo dos. Una de makeup for ever, que está bien, pero no es para tirar cohetes, y la de Mac que me gusta un montón.

Sin embargo para los ojos, aun no he encontrado el primer que me guste. Solo he probado el de mac, y no me va nada....a ver si consiguiera que me dieran muestras para probar, porque comprarte algo tan carillo para que luego no te guste.... bufff... he oido hablar bien del de Urban decay.

Y lo que tu dices de que todo es publicidad es lo que oigo continuamente....

Hace poco vi un tutorial de una chica en you tube que decía que había una crema que el uso de normal era para cuando te escocias en la entrepierna, y que cosmetologicamente para prebase/rellenador de arrugas era la pera.... y ella lo tenía en otro bote aparte, para cuando hacía maquillajes a las clientas, no se rallaran, y que la gente super contenta....y que era muy economico y tal....
Aver si consigo encontrar de nuevo el video donde lo dijo....

Gracias por contestar.


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Pues CHUS, me interesa esa información sobre esa crema para las escoceduras de la entrepierna, si funciona vaya descubrimiento!!!!!!!!!!:up:

A ver si encuentras el video con un poco de suerte.

Primers de ojos tienes unos cuantos:

Los que mejor funcionan o tiene mejores opiniones son:
el de URBAN DECAY>> PRIMER POTION
y el de TOO FACE >>>Shadow Insurance . ....
luego ya por detrás d la lista viene el de ART DECO, el de NYX ( este debe ser malote) .....

Luego ya tienes los PAINT POT de MAC , que dan color y sirven de prebase......


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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