Jump to content

Labios en rojo

Puntuar este tema:


Hannie

Recommended Posts


Yo antes de maquillame me planto en los tumorrous un pegotón de nivea de la de toda la vida. Mientras me maquillo se va absorviendo y ya luego retiro lo que sobra con mucha delicadeza y me maquillo los morros lo último


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Papish

    6

  • tap80

    5

  • Karela

    5

  • Anadelik

    4

Top Foreros En Este Tema


No tienes labios raros' date=' a mí me pasa igual... Y los polvos compactos para ponerlos ¿cómo se hace? Con un tipo de pincel, con la borla, con la brocha? :S[/quote']

no tengo ni idea de cómo debe hacerse, yo me doy con la borla en plan "estampao" jajajaj pero eso, no se como se da mejor, coincide que lo doy así porque lo vi más lógico, que con la brochita me imaginé que no cogería tanto producto

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tap80, puedes ir probando con rojos no tan rojos como el New York Apple y luego subir intensidad
mac_newyorkapple001.jpgmac_newyorkapple003.jpg
En mis labios se ve más ciruela que en la foto


muchas gracias cielo, ya tengo en mi blog una foto con mis la bios rojitos jajajja, lo dicho jajaja toy mu rarita jajaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí también me gustaría pintarme los labios de color rojo.... pero no me atrevo, me dá la sensación que voy a parecer una p... por cierto!!!! el que decís que es imitación que es el nº 29 del mercadona, es muy rojo???? mira que mañana me voy al mercadona a probarlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo los pondria con el dedito, lo he visto en algunos video tutoriales, lo pasas por el polvo compacto y luego dando toquecitos al labio, el otro dia me repinté y me tire por casa tres horas con los labios rojos jajaja mi marido me mira y dice, joer, por que tienes los labios tan pintados????? y yo nada, q estoy haciendo pruebas, cosas mias :guapa: , la verdad es q si no los toqueteas mucho o bebes o comes, duran mas, pero aun asi hay que fijarlos bien porque el color se sube para arriba para las arruguitas.
Por cierto, yo tengo el 29 y si que es rojo rojo, pero tambien teneis en la coleccion esta nueva que sacaron en navidad, la Lace, uno rojo muy bonito y parecido, ademas muy barato, probad con ese, son 2.90 euros creo recordar, yo lo tengo y dura bastante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Jummm... Yo tengo colección de rojos :nodigona: Os pongo un par de ellos:

Mis favoritos del mundo mundial: Ellis Faas L201, L101 y L303 (las texturas y los tonos son diferentes, podéis ver swatches en internet). La pega: CARISÍSIMOS. Yo los que tengo los he ido consiguiendo en mercadillos de blogs y de foro y alguno nuevo de un pack, pero me encantan. Duran muchísimo, hidratan la tira, el color es fabuloso y el acabado modulable de lo más discreto a lo más llamativo. ¡Ah! Y no se desparraman por las comisuras ni el código de barras. Al menos no en mi caso, que sí me pasa con otros.

De Mac, el mattene Eden Rouge. Mate pero no reseca, un rojo bastante permanente y un acabado muy elegante. Tengo algún otro, como el Cockney o el Dubonnet, pero son diferentes acabados. Uno más ligero y brillante y el otro más oscuro y "vampy". No son rojos clásicos.

Buenos, bonitos y baratos:
-Nyx matte tono Pure Red (rojo tomate, precioso, muy parecido al Lipstastick de Eyeko rojo, que también me gusta mucho). Es muy hidratante para ser un mate, no he notado que me reseque apenas y no se me escapa a las arruguitas como otros labiales. Dura mucho y no tiene el aroma de los otros de Nyx que a algunas les molesta. Pigmenta que da miedo...
-Catrice tono 090 In my high heels (descatalogado, si aún podéis haceros con él es un rojo pinup muuuuy bonito y agradable de llevar). Hidrata convenientemente, tampoco una pasada. El acabado es jugoso, no mate. Para usar con perfilador, eso sí.

Para principiantes que no se atreven con los "rojazos":
-L'Oreal Caresse Red (rojo suave, pero rojo, no rosa. Más pasadas=más color)

Tintes labiales y otros:
-Tony Moly lip tint tono Red Apple: rojo modulable. Dura y dura y dura... Eso sí, con labios hidratados o tienes que usar bálsamo. Bajo labial hace que duren muchísimo. La pega: hay que aplicarlo con pincel, porque con el propio aplicador es demasiada cantidad y se esparce antes de secarse.
-Maybelline 24H rojo: lo pones, dejas secar, aplicas el bálsamo y dura, dura, dura, dura, dura... Necesario reaplicar el bálsamo un par de veces en el día. Eso sí NO MANCHA NADA. Ni pasando el dedo direcamente sobre los labios. Mi favorito para... diversión sin manchas :lol: :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues os cuento que tengo en mi poder una labial de Armani precioso.Me hizo el favor mariwo de comprarmelo y estoy encantada.
El el rouge 401 y es un rojo/anaranjado.Los otros que tengo son azulados y me apetecia uno distinto.

Chicas los labiales de Armani son carisimos(en torno a 30€) pero son la repera.Cuestan cada céntimo que pagas,en serio,no he probado ningun labial mejor.Son mates aunque con ese puntito jugoso,duran intactos horas,son cremosisimos(nada que ver con otros labiales mates),tapan compeltamente el labio,manchan bastante poco y no resecan absulutamente nada los labios.

Ah! y va super bien en conjunto con el mini esmalte rojo-anaranjado que sacó deliplus el verano pasado

arm7.jpg


Imagenes de temptalia

armani_401lipstick001.jpgarmani_401lipstick003.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...