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Sujetador que realce el pecho

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moniqueen

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Hay que diferenciar bien las copas, pues no es lo mismo una persona que tenga poco pecho y mucha espalda o lo contrario. Las letras A, B, C etc se ponen digamos según el tamaño del pecho, cuanto más letra mayor tamaño de pecho, y el contorno son los cm teniendo en cuenta la espalda y el pecho, no se si me explico bien, que el tema tiene tela marinera.
El error que se comete más a menudo en las tiendas que no trabajan con copas es poner más o de menos talla de la que se necesita cuando no se llega a una medida y ahí es donde el pecho se sale o queda hueco para que abroche la espalda, etc.
Por ejemplo,yo tengo una 85 C, es decir mi contorno es 85 para que no me quede grande la espalda del suje, pero la copa al ser C sería equivalente a una talla más del contorno, osea 90, es decir un poco más grande que la copa de una 85 normal. Si me compro en tiendas "standard" la 90 me queda grande de espalda y la 85 pequeña de pecho.
En resumen que has de encontrar tu talla de las dos cosas, y yo te recomiendo que no lleves relleno con la 95.
Si quieres realzar la forma para juntar el pecho has de buscar sujes con poco espacio entre los aros y bajos, es decir con el canalillo junto, y si quieres subir el pecho y que no se salga has de preguntar por sujes de corte "balconet" que tienen los aros un poco mas altos y son algo más anchos de canalillo.
(Perdón por el pedazo de rollo que he metido)


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estilosa está en lo cierto respecto a las tallas
de hecho si veis la tabla que puse se saca esa equivalencia fácil, yo tengo una 90C pero casi podría embutirme en una 85D porque de copa me iría perfecto, pero no puedo ponérmela porque de espalda no me queda bien, me aprieta
la letra A, B, C es una proporción respecto a la espalda, proporción A (más pequeña), B (suele ser la estándar) y luego ya c, d, e, f... según vaya aumentando esa proporción respecto a la espalda
es decir, que tener una 110 no es tener mucho pecho, es tener un pecho normal respecto a una espalda ancha, si no se especifica copa.
se ve mucho eso de "yo uso una 100" y a lo mejor esa persona tiene problemas con que la espalda le vaya demasiado ancha, cuando podría usar una 90 pero con una copa C o D...

menudo lío jaja
pues eso, las que duden o no sepan exactamente qué talla usan, a calcularlo. creo que existen más tablas en la red (no creo que coincidan exactamente en las medidas, pero sí son muy similares)


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Probablemente tengas una copa C o D. No te recomiendo nada que te compres sujetadores en woman secret, ni oisho, ni sitios asi porque tienen los tirantes demasiado finas y se clavan, ademas de que no tienen suficientes tallas para las personas de pecho grande. Como ya han comentado antes te recomiendo los sujetadores de selmark. son super bonitos, realzan el pecho y son muy sexys ademas de que los tirantes no son ni muy anchas ni muy finas. Si buscas comodidad me decantaria mas por los de playtex que son mucho mas comodos.Te daras cuenta de que estas marcas son un poquito mas caras , pero realmente merece la pena. A mi me duran un monton. Y tambien es muy importante que laves los sujetadores a mano. espero haberte ayudado


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vaya, no sabía que la gente tuviese problemas con women's secret!
lo de hacerle daño supongo que dependerá mucho de como tenga el pecho...
pues nada, yo me los probaría y juzgaría jaja, pero muy buena la colaboración d ykn


bueno ,supongo que a las que tengan poco pecho no les haran daño. Pero las que tenemos una copa C o D necesitamos mayor sujeccion y eso se consigue con los tirantes un poquito mas ancho. Ademas en ese tipo de tiendas no hay tallas ,al menos para mi que ando entre la 95 o 100 D.
La verdad que me da mucha rabia que en una tienda especializada en ropa interior no haya sujetadores de todas las tallas.
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ya que estamos sobre el tema. Yo tengo el problema de que tengo mucha copa, C o, incluso D, pero tengo un contorno pequeño 80 ( de hecho 82 cm) Con lo cual parece que estoy hecha rara y tengo problemas con los sujetadores, le pasa a alguien? Lo digo por compartir marcas que nos incluya :P


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Hola, me habría gustado hacer un comentario cuando abristéis el hilo, pero entonces no pude hacerlo. Hoy he vuelto a pedir mi contraseña. Ya habéis explicado estupendamente la diferencia entre copas y tallas. Ahora tal vez haya más marcas que fabriquen todas las copas pero, al menos hace años, sólo lo encontraba en las francesas. Entonces tenía una 95C y parecía que no podía usar los más monos. Hasta, hace ya veinte años, creo, descubría marcas como Pérèle o Lejaby. Cuando cerraron la corsetería no me importó porque pusieron un CI . Aún mejor, pues tenía toda la colección ante mis ojos. Pero después la quitaron, y me voy a Valencia desde hace tres años, al de Pintor Sorolla. En realidad, tratándose de Lejaby, no necesito ni probármelos. Si es una 100D -es que me fue creciendo y creciendo- me sienta como un guante siempre. La dificultad está en el bolsillo. Es que me privan, no lo puedo remediar.

Bueno, sois estupendas, aprendo muchísimo gracias a vosotras. Y sois muy divertidas y educadas y consideradas con todo el mundo. Muchas gracias y un abrazo.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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