Jump to content

Malas personas...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mafibel.- a mi me es imposible convertir los formatos doc. a rtf. de esa manera, te explico cuando le doy a guardar como en la zona desplegable de los tipos de formato no me salen mas que dos versiones de doc, nunca el otro............asi que tengo que convertirlos con una pagina para ello

Si tu me dices como lo hare encantada pero no se.........

Gracias

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mafibel

    16

  • oliter

    7

  • Maricel

    5

  • marasti

    5

Top Foreros En Este Tema


Pues yo lo hago como te digo....es posible q tu versión de Office no lo contemple como opción pero se me hace raro...has bajado más abajo hasta ver cuántas opciones tienes? Seguro q no tienes más q esas dos, word97-2003, etc? Prueba otra vez...no sé, siempre lo he hecho así y sin problemas...luego lo he pasado con calibre a epub estupendamente...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sechu' date=' a mí me va bien...tp lo estoy usando mucho, pq con la nena en casa, amigos q vienen de ciento en viento y recoger la casa q la tenía cual leonera...pero creo q está bien...de lo q he visto por ahí, relación calidad-precio por prestaciones, para mí, d elo mejor. Así q tú has comprado el mismo? Ya me contarás...El calibre? Pues puse en el google "descargar calibre" y de ahí...jejeje....y luego el manejo no es muy complicado...Primero subes libros y luego, los convierntes al formato epub. Una cosa: para transformarlos, a mi la versión de Calibre q me bajé, no sé si todas es así, me decía q los formatos de .doc no los podía convertir, así pues, si tienes tipo .doc, pásalos a formato rtf (rich text format), es facilísimo, si no lo sabes te digo: abres el documento .doc y le das a "Guardar como" y despliegas pestañita y seleccionas rtf, listo! Te lo aviso para q no te rompas la cabeza...yo a la primera conversión q me dijo q no era posible fue cuando me percaté, pero si ya te lo aviso de antemano, mejor, así no pierdes el tiempo...:D[/quote']

Muchissimas gracias!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Sechu' date=' ¿ya has abierto tu BICHOOOOO???? Ya son Reyes!!!!! Cuéntanos!!!![/quote']

Hola guapa"! pues verás si! ya tengo el ebook en mi "poder" jejejejeje...
Pero la verdad es q lo he "trasteado" poco, entre juguetes y comidas, no he tenido mucho tiempo. Además me ha parecido un poco "complicado" la verdad... soy totalmente neófita en el tema y se me hace un mundo, por eso tampoco compré el Kindle... A ver si hoy puedo ponerme con el y por lo menos pasar el libro q actualmente estoy leyendo, pero me asaltan millones de dudas y encima viene sin "manual" de instrucciones, arggggg...
Tu sabes si en este reader se puede cambiar la intensidad de las letras y el tamaño???? es q si no es así me estoy planteando el cambiarlo por el Sony, pa los libros q vienen en el, hay letras q no se terminan de leer bien.
Puedo consultarte duda? tal y como vayan saliendo?

Gracias!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, guapa. Lo primero, tranquila...q en serio q no es tan difícil y yo tb soy neófita, q es el primero q tengo!!!!!!!!!!!!!! Y he consultado poco el manual de instrucciones (te viene en el propio bicho instalado). Tú tienes suerte, q a ti te cargaron los 1.000 libros...de mi, se olvidaron! Y yo venga a intentar buscarlos y sintiéndome torpe...y no venían, me dieron enlace para descargarlos yo, y así lo hice. Tengo q manejar el tema de la escala de grises (creo q es a lo q tú llamas "intensidad"), pq ahora el q más lo ha manejado es mi marido q está leyéndose los últimos de Follett y de Eco q están en el bichillo, q yo aún tengo libro empezado en papel. Pero yo leo perfectamente en él, no le veo ningún problema. Lo del tamaño tb es fácil, viene ahí mismo la lupa, ...venga, mujer, si es muy intuitivo de manejar!!!! Léete bien el manual rápido de manejo y creo q con eso, no tendrás casi ni q tocar el otro manual, el más "tocho". Pero si no te apañas, tú misma, cámbialo, ...a mi me parece q hice una gran compra y estoy contenta!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola' date=' guapa. Lo primero, tranquila...q en serio q no es tan difícil y yo tb soy neófita, q es el primero q tengo!!!!!!!!!!!!!! Y he consultado poco el manual de instrucciones (te viene en el propio bicho instalado). Tú tienes suerte, q a ti te cargaron los 1.000 libros...de mi, se olvidaron! Y yo venga a intentar buscarlos y sintiéndome torpe...y no venían, me dieron enlace para descargarlos yo, y así lo hice. Tengo q manejar el tema de la escala de grises (creo q es a lo q tú llamas "intensidad"), pq ahora el q más lo ha manejado es mi marido q está leyéndose los últimos de Follett y de Eco q están en el bichillo, q yo aún tengo libro empezado en papel. Pero yo leo perfectamente en él, no le veo ningún problema. Lo del tamaño tb es fácil, viene ahí mismo la lupa, ...venga, mujer, si es muy intuitivo de manejar!!!! Léete bien el manual rápido de manejo y creo q con eso, no tendrás casi ni q tocar el otro manual, el más "tocho". Pero si no te apañas, tú misma, cámbialo, ...a mi me parece q hice una gran compra y estoy contenta![/quote']

Je,je.. pues te diré q de momento he conseguido meter el libro q me estoy leyendo en papel!!!! :-D:-D no sabes q alegría!!! Lo q encuentro es q es muy "lento" a la hora de hacer algo, por ejemplo de cambiar el tamaño de la letra, con la lupa q ya la he ecnontrado :lol:.
Lo de la escala de grises dónde está? o como se cambia??? :confused:
Eso no lo he encontrado. Y otra cosa, como se la versión del "bicho", quiero decir para saber si hay alguna actualización posterior a la q lleva instalada?
Si tienes, razón :bate:, la verdad es q no me he mirado mucho ni la guia rápida he ido a lo bruto :frito:.
Gracias por tu atención!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo de la escala de grises aún no lo he investigado, como te decía, pq mi marido q es quien lo usa ahora, lo ve perfecto como está, esta tarde me lo ha dicho, q le es comodísimo...así q cuando yo me ponga, enredaré...Está bien q hayas logrado meter el q estabas leyendo en PAPEL...soltaste los tornillos y lo metiste empujando bien hacia dentro las páginas o las doblaste...??? jaaaaaaaaajajjaa...q nooooooooooooooo, q es bromaaaaaa!!!8)

No sé, a mi como no he comparado con otros, no se me hace lento, igual cuando le dé más uso...mi marido no me ha comentado nada al respecto...ya te diré si me dice algo. Léete la guía rápida, es sencilla, muy muy clara y te soluciona la mayor parte de problemas...ya, de no hallar respuestas, se tiene q ir a la otra más tocho, pero con la guía rápida generalmente, para manejarse vale de sobra.

Bueno, guapa...ya nos irás contando q tal....:-D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...