Jump to content

tinte pelo que tape realmente las canas

Puntuar este tema:


laiaalex

Recommended Posts


hola a todas, normalmente entro solo en el foro thermomix, pero he empezado a bucear un poco y estoy alucinando con vuestra seccion. de momento, voy a comprar los aceites esenciales para el pelo, ya tengo el sheken locion, me planteo comprar una crema con acido glicolico... un no parar de aprender, que hay que cuidarse.
en estetica hay una cosa que me trae loca: mi pelo despide el tinte en las canas. vengo de familia de canosos y me tiño desde muy jovencita, a temporadas he usado mechas porque las canas de las entradas no hay manera de taparlas, con deciros que me tiño cada mes y cada 1-2 semanas me hago solo las entradas.al final he optado por dejarme flequillo recto para que el pelo me tape las entradas, porque no hay manera. incluso he probado a teñirme en las peluquerias, pero casi es peor que hacerlo yo en casa, no me dura 1 semana.
he consultado en el buscador vuestras opiniones sobre tintes y veo que en general recomendais los de tiendas especializadas, aunque no he conseguido encontrar opiniones de gente con mi problema, asi que
alguien a quien le "escupa" el tinte en las canas me puede recomendar alguna marca que le vaya bien? de momento uso colorcrem, que no es la bomba pero de momento es de lo que mejor me va, aunque me reseca bastante.
gracias y feliz navidad


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hombre, esto no es lo que pides pero se me ocurre que hagas lo que hace mi madre para disimularlas
haccerte mechas en el pelo, con decoloración o tinte rubio
De esta manera las canas van disimuladas con las mechas... así puedes teñirte tranquilamente sin que las canas te destaquen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si tienes las canas muy duras lo que tienes que hacer es lo que se llama un mordiente te explico, primero darte solo agua oxigenada sobre las canas dejarlo un ratin y mejor si le das calor con el secador y luego ya teñirte, pero siempre echandole un base que son del 1 al 10 los colores que no llevan matiz un tono mas oscuro del que te das, yo por ejemplo a mi ama le echo medio del 7 y medio del 8,3 que es el color que usa paa que le tape bien la cana que tambien las tiene muy duras y el agua oxigenada a 20 volumenes. Los tintes que ami mas me gustan de las comerciales de peluqueria son los de l'oreal, matrix o diapo (es la misma marca lo que pasa que ahora estan cambiando de nombre) y los de piction estos son mas dificiles de conseguir pero el color es genial yo asta ahora usaba ese pero en la comercial que lo compraba lo han dejado de traer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hombre, esto no es lo que pides pero se me ocurre que hagas lo que hace mi madre para disimularlas
haccerte mechas en el pelo, con decoloración o tinte rubio
De esta manera las canas van disimuladas con las mechas... así puedes teñirte tranquilamente sin que las canas te destaquen


Yo hasta hace muy poco usaba tintes del mercadona y me iban bien pero he optado por hacer igual que la madre de karela. Como a mi no me gustan ni las mechas gruesas ni demasiado claras mi peluquera me pone unas mechas muy finitas y repartidas por todo el pelo y les va dando dos tonos, uno clarito que es el que disimula las canas y otro más dorado. Mi base es castaño claro. Te aseguro que queda bonito y te quitas el engorro de los tintes porque tienes que retocarte menos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...