Jump to content

Feliz Navidad!

Puntuar este tema:


SonoLiLa

Recommended Posts


Guapisimas!!!

Abro este post para desearos una feliz navidad!!!

A mi no me gustan mucho estos dias por la falsedad de la gente, las buenas acciones puntuales (pienso que se deberian llevar a cabo todo el año), y el consumismo exagerado.

Pero reconozco que si que me gusta juntarme con la familia y amigos para cenar y comer, y pasarlo muy bien, al fin y al cabo la navidad es una excusa más para juntarnos, y parece que en estas fechas en las que la mayoria de la gente se junta para pasar un rato agradable.

Asi que os deseo de corazon una Feliz Navidad, con vuestra familia, amigos y gente que os quiere, y que disfruteis mucho todos estos dias!

Y que si sois de Papa Noel, os dejen mucho potis en la chimenea, y los enseñeis aqui para darnos mucha envidia, jejejejej! Yo tendré que esperar a mis Reyes Magos.

Un besito a todas y....:fiesta:¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

feliz navidad a ti también guapa
a mi sí me gusta y no me siento falsa por sentirme más contenta y más feliz y con mejor humor, supongo que es una especie de descanso en el humor que todos deberíamos tomarnos de vez en cuando, es una buena terapia
el rollo consumista pues como siempre me ha gustado, pues tampoco le veo problemas XD mejor. así que yo estoy contentísima de salir a la calle y ver a mil personas (entendedme, no vivo en la capital XD), luces, música, tiendas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aprovecho este post, que no sabia en cual hacerlo, para desearos tambien a tod@s una Feliz Navidad, aunque a mi, como a SonoLita, tampoco me gusten mucho estas fechas de reuniones forzadas, comilonas y regalos en exceso, pero bueno, es lo que hay :fiesta:
Me encanta esa cancion desde siempre Ana, exalta mi espiritu NO navideño :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mí me encanta la Navidad, es una época alegre, ya se k deberíamos estar así todo el año, pero si estos dias nos alegramos de estar con los nuestros y con los amigos, pues menos da una piedra, además, canto villancicos desde pekeña y me gusta, entiendo k hay gente k no lo pasa bien, sobre todo por enfermedades o por la ausencia de algún ser kerido, pero intento k se animen, la vida hay k vivirla como viene y esta época es preciosa, y el espíritu consumista, pues es como todo, si no te dejas arrastrar, está bien, pero es k somos flojas de bolsillo ¡k le vamos a hacer!
Disfrutad de lo bueno, lo malo vendrá solo. FELIZ NAVIDAD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues aprovecho yo también el post.
Pero yo no os voy a desear Feliz Navidad, yo prefiero desearos que durante todos los dias del año seais felices, y que podamos compartir muchos momentos aunque sea solo de manera virtual. Que la vida os sonría siempre, que podais disfrutar de vuestra familia, de vuestros amigos, que no os falte el trabajo ni la salud ni a vosotras ni a los vuestros.
A mi hasta ahora me encantaban las Navidades, pero en las familias pasan cosas y bueno, digamos que este año no va a ser mi mejor Navidad.
Que aunque no nos conozcamos os tengo mucho aprecio.... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo como Valaria,soy de las q me gusta èsta època,aunque he tenido en la mesa a cenar otras veces màs gente...:( pero hay q pensar en positivo,y aunque la nostalgia me invade a ratos,miro a mis niños,cojo la pandereta y los gorros de Navidad y ala,a la calle,q ya acabè de cocinar,ja,ja...y ahora me toca disfrutar de la tarde-noche....
Chicas,a pintarnos el ojo y a ponernos guapas para los nuestros hoy,q es Nochebuena sòlo una vez al año¡¡¡¡¡Feliz Noche para todas,de corazòn...:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno yo no soy contraria a las fiestas, aunque no me gusta el gasto excesivo y que solo se hagan buenas acciones una vez al año, por tal de mantener ese espiritu (no el de gastar) tendria que ser navidad todo el año, porque son las fechas en las que por un motivo u otro todos sacamos nuestros mejores sentimientos y eso que quereis que os diga me gusta aunque me sepa a poco. Asi que atesorar esos momentos, yo por desgracia por un motivo u otro llevo con este dos años seguidos que no nos podemos juntar la familia, el año pasado fue por mi enfermedad y este año porque el lunes se cayo mi madre y llevo toda la semana de ama de casa total y absoluta, es decir que no comparto las tareas con ella como hasta ahora sino que he de hacerlo yo absolutamente todo e incluso ayudarla a ella a que se arregle y para cualquier cosa. Pero bueno a pesar de todo pasare las navidades con mis padres y mi abuela y estamos intentando que se lo pase lo mejor posible :). Asi que sea como sea chicas os deseo de todo corazon que paseis unas muy felices fiestas.

¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!

:beso:
Encarni


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...