Jump to content

Me recomendais un iluminador...?

Puntuar este tema:


estilosa83

Recommended Posts


Ah, pues me apunto el tema... Es que yo con la piel mixta pues me da cosa ponerme algo que brille, ya tengo brillos bastante y estoy ahí con los papelitos de arroz...
Aunque bueno, ahora que voy a probar a usar una base de maquillaje también puedo probar a iluminar algo XD
¿Se puede usar una sombra clara para iluminar la ceja?

Claro! busca una sombra clarita, bien mate, o con algo de shimmer para iluminar un pelín más. Hay un lápiz del Merca (aunque en algunos no lo venden), que sirve para las cejas, y por el otro para iluminar el arco que también va estupendo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • estilosa83

    6

  • Papish

    5

  • carxabela

    3

  • Karela

    2

Top Foreros En Este Tema


¡Ah! El lápiz lo ví el otro día, pues lo pillaré, porque aunque tengo una sombra blanca pensaba comprar un lápiz de cejas. Así mato dos pájaros de un tiro :)
Por otra parte, para iluminar en las mejillas y eso... ¿cómo hacéis? ¿Después de usar el colorete ponéis el iluminador también con brocha?

He oído que el iluminador dorado de las colecciones de navidad de Deliplus está muy bien :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El Shimer Brick de Bobbi Brown,son preciosos¡¡¡¡¡lo tienes tirando a beige,rosados...yo tengo el rosado y es precioso,bueno a mi por lo menos me encanta¡¡¡¡
Tienes un post del verano de Mariwo hablando del tema,por si te interesa :wink:


uuuuyy pues no sabía que lo tenian en rosadito!!!!me lo apuntoooooo!!!! El de deliplus rosado me parece muy talco y mate, y el otro es bonito pero dorado y para ese ya tengo el de mac que no uso. Los liquidos es que debo ser patosa porque no consigo difuminarlos hasta el acabado que quiero, por eso los descarto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

papissh, el iluminador esculpe la cara, igual que también se usan polvos de sol para marcar pómulos y disimular mandíbula se usa el iluminador para marcar puntos que sobresalen
es decir, se puede fingir tener la nariz más fina con una línea de iluminador a lo largo de la nariz, se suele iluminar bajo el arco de la ceja para definir las cejas, en en lagrimal tb, sobre los labios en el arco de cupido para parecer más sexy...
el colorete puede iluminar pero más que nada da color para que sobre el maquillaje parezcamos sanas y no con cara de escultura XD y de paso se puede jugar con los colores, pero vamos, se hace para dar vida al rostro.

los iluminadores pues suelen ser colores claritos o con brillitos, o incluso color corrector o rosita piel... depende de lo que se busque y lo que más favorezca

Muy bien expilcado Karela!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ah! El lápiz lo ví el otro día, pues lo pillaré, porque aunque tengo una sombra blanca pensaba comprar un lápiz de cejas. Así mato dos pájaros de un tiro :)
Por otra parte, para iluminar en las mejillas y eso... ¿cómo hacéis? ¿Después de usar el colorete ponéis el iluminador también con brocha?

He oído que el iluminador dorado de las colecciones de navidad de Deliplus está muy bien :)


yo me lo aplico a toquecitos y lo difumino con los dedos, solo es para dar un toque de luz, no tiene apenas que notarse, es un "toque" que favorece jaja pero que no se te nota ;)
las colecciones de navidad de deliplus no llegaron a mi merca ni nada :( joderrr
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale, para el contorno de ojos tengo yo uno, pero si me he puesto colorete en polvo y luego quiero usar un iluminador, no puedo usar este... ¿O se pondría antes del colorete? No me entero :(

Karela, ya te entiendo, para el de polvos ya creo que he entendido cómo es. Por cierto, en mi Mercadona hay y lo he visto en varios, qué raro que aquí haya llegado a casi todos y en la península no :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo uno de bourjois que la verdad es que no mata , el otro dia me hicieron una sesion de maquillaje de chanel y me pusieron el iluminador de YSL , me parecio mu fuerte, jajaja pero la verdad es q quedaba genial , lastima q sea un poco carete .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...