Jump to content

Os acordais que un día dije...

Puntuar este tema:


Efusiva

Recommended Posts


... que era decisivo en mi vida???, pues lo fué. Desde hace dos semanas estamos viviendo en Málaga :plas::plas: Ay!, estoy que me salgo. Así es que ya no soy ciudadanada catalana, no, no... sino malagueña.

Ese es el motivo de mi larga ausencia, a partir de ahora intentaré estar por aquí con la misma asiduidad que antes, que lo echo muchísimo de menos. Aunque creo que de momento la ADSL no me acompañará, porque como me he venido a vivir a las montañas, aquí telefónica tiene dificultades para llegar :herida::cry::cry: de momento voy con TP de móvil, que es lenta... pero al fin y al cabo me abre una ventanita al mundo. Es por eso que muchos post con fotos ni los abro, porque sino puedo estar aquí hasta noche vieja, ya me actualizaré de looks cuando tenga la deseada banda ancha.

Gracias a todas las que os habeis acordado de mí (y a las que no, también). Boir mi niña, eres lo másgonito de aquí (y la que mejores postres haces, jodía), Divinna que la conocí el otro día en la kedada malagueña y aparte de encantadora y simpática es GUAPA a rabiar ( :pelea: joder), A xai, a masque, a Sabri, a Ana, bueno... a todaaaaaaass. Estoy contenta de estar aquí de nuevo.

Kayza guapa, que me llegó hace 4 días (a Barcelona) la manta de pinceles que me enviaste y me quedé alucinada de la fecha de envío que tenía... ha llegado TRES MESES después. Qué buen servicio. En cuanto me sitúe te envío lo prometido. Vale guapa? :beso:

Y Tallulita??? dónde está??

Otra cosita que os quería contar..., es que he participado en VEN A CENAR CONMIGO. Por cosas que no vienen al caso, de una semana para otra me ví inmersa en el concurso... suerte que cuento con las mejores amigas del mundo :wink: y ellas me ayudaron a elegir el menú, yo estaba bastante liada con el tema del traslado y ellas (qué grande es la palabra AMIGA) se prestaron a lo que cada una tuvo a su alcance. No sé cuando lo emitirán, porque entre unas cosas y otras nuestra grabación lleva 4 semanas de retraso y es porque nosotros concursamos cuatro, porque uno de los días tiene que coincidir con el horario del futbol... así es que ya sabeis, la semana que haya fútbol, esa se emite. Me lo pasé genial, disfruté como una enana y como allá dónde voy, voy sembrando discordia :nodigona::lol::lol: a día de hoy puedo decir que he ganado la amistad de dos personas maravillosas (Rafa y Yolanda) y estoy conociendo a la tercera (Rocío), los tres, concursantes del programa.
Estoy deseando que se emita, Rafa me prometió venir a verlo con nosotros y así nos reiremos un rato.
Atención: Martirio y niñas de los peines, ya teneis carnaza!!!

Besos a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

EFU :o:o que cantidad de noticias,y todas estupendas, he tenido que leer dos veces el psot, porque no daba crédito a todo lo que cuentas, bueno, ahora que parece que ya lo he asimilado todo paso a la carga!!!.

Osea que ya estas en tierras sureñas ( en la montaña,como yo?? :lol: ), desde hace 15 dias, y ya has participado en una kdada,pero bueno. tu has sido llegar y besar al santo!

Has conocido a Divinna? y es tan Divain como indica su nick??? mira que me daba a mi en al nariz que tenia que ser asi! 8) .Al final no pude ir a la kedada, me iba a ir de finde, pero coincidió con la feria en Fuengirola, y no se puede estar en dos sitios a la vez.Me alegro que tu estuvieras en el evento Belen. :)

Que mas has contado.? ah! si.......jajajaj,. lo de "Ven a cenar conmigo", que me parto!
pero esto es un noticion!!!!!! :lol::plas:
No me lo pierdo por nada del mundo, anda que con el post tan largo que hay o habia en el foro, vas a dar/nos vidilla por un tubo! :lol::lol:
Qué habrás hecho tu en el programa cuando cuentas que eres al nota discordante, ejjeje, ains!!Bueno si tienes 2 amigos y otra en proceso no ha podido ser nada malo! :dientes:

De TALLu-Dita no sabemos nada en el foro jamía, donde estará, ojala que su ausencia se deba a cosas buenas, que este preparando viaje, boda, bautizo o lo que sea.....pero que esté bien, a ver si ahora que has hecho acto de presencia asoma la orejita, que la vamos a dar por dejarnos sin noticias suyas!

Lo de Martirio y niñas de los peines, sin comentarios, jajaja....como te gusta dar vidilla, eh? eres "mú malisima tu" :lol:

Edito para mandarte una ración de besos y darte la bienvenida de nuevo a esta tu casa! Caramba, que con la impresion se me fue el santo al cielo! :beso: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que cargadita de noticias que vienes!!!
primero que me alegro que ya estés por tu tierra viviendo allí ya que hacía tiempo que lo teníais programado y por sin se ha podido hacer realidad!!!

lo del programa me alegro y me alegro más todavía que haya acabado de tan buen rollo porque lo que hemos visto últimamente si podían liarse a leches lo hubieran hecho... vaya que había muuu mal rollo...

entonces te espereamos encantadas a que nos vuelvas a poner cositas y a que aparezcas en la tele!! te harás famosa :coqueta::coqueta::coqueta:

cuidate mucho :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

miarala.mirala,mirala :lol::lol::lol::lol: al fin estas aqui,,joe me tenias preocupadilla,pero al verte ayer en la foto de la kedadda ya me di cuenta que con la cara de felicidad que tenias todo estaba bien :lol::lol::lol:

cuanto canbio en tu vida,,,,,me alegro y la vez me da pena,que estes en tu tierra ,solo porque te vere poquito aqui lo tenia mas facil,pero si es para mejor me alegro,,,y lo del programa me parto,,,no habras sido muy mala :lol::lol::lol: que despues veras :lol::lol::lol: que ganas de verte en accion en la cocina,,tu nos vas avisando aunque suelo verlo siempre ,

bueno que me as echo feliz de verte aqui ,,un beso aNeus y atu churry,,y el mas grandote pa ti :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

envenida, Efu, yo te agradezco los consejos de las uñas, no sabes lo bien k las tengo, y todo gracias a tí, pork me iluminaste con los productos Essie y ahora mis conocidos creen k mis uñas son artificiales, de lo bien k están :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Yo también estoy al sur, aunk no tanto como tú, pero más cerkita si, así es k, para lo k necesites, akí toi :wink:
Estoy deseando verte en la tv, a ver si avisas de cuando se va a poner el programa :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ay!! efu!!
que tas ido de aquí y me he kedao sin conocerte en persona :cry::cry::cry: y sin ir a tu tienda a que me arregles las uñitas :cry::cry::cry:
pero bueno, que estoy contenta de que estés feliz por volver a tu tierra, que espero que te vaya muy, muy bien!! haber si prontito tienes la adsl!!

y lo de ven a cenar conmigo??? :o:o nunca me lo pierdo, así que estoy deseando verte!!!

mil :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o ueeeeeee! cuantas novedaadees novedosas!!! :o q bien! me alegro q hayas vuelto a tu tierra malagueña, ultimamente parece q todo el mundo vive en Malaga :lol::lol:
Pues nada, wapa, encantada de tenerte por aqui otra vez, y eso del programa.. me quedaooooo muerrtaaa! :lol::o yo eso no lo visto nunca.. cuando lo hacen? q no me lo quiero perder por dior!!!mantenerme informada no se me vaya el saint to the heaven, por cierto, d Tallu las ultimas noticias q tuve, hace mas d un mes creo, es q se iba otra vez a los Madriles, pero vamos q en teoria deberia haber vuelto... pero ni rastro d ella por messenger ni nada... andandara la joia?
Bueno, Bienvenidiiitaaaaaa d nuevo!! :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...