Jump to content

Rizos resistentes

Puntuar este tema:


dulceinfantil

Recommended Posts


HOLA!! Queria saber si conoceis algún producto que no dañe mucho el pelo o algun truquito para que los rizos del pelo me duren bastante por lo menos 1 dia o por el estilo....Tengo el pelo liso y hago los rizos pero a las 2 horas los tengo desechos:cry:. Gracias!!!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

depende mucho del tipo de pelo que tenga cada una ... si lo tienes gordito y pesado creo que es más difícil, y sobre todo si lo tienes liso liso liso por naturaleza.
yo te digo un truco pero se maltrata mucho el pelo, y es hacerse en plan tirabuzones con la plancha previo aplicado de laca. entonces la plancha quema la laca y te queda el pelo como quieres. yo me lo hacía para moldeados caseros. pero eso. obviamente quemar es malo da igual el producto que te pongas.
luego está lo típico de hacértelos con espuma y secarte el pelo con difusor
o sino hazte rulillos por todo el pelo con el pelo húmedo, mantenlos con las barritas de espuma individualmente, sécalos con difusor y al deshacerlos ir echando laca rulo a rulo... o colocar el pelo y echar laca nada más terminar de colocarlos

jo, no se, es que yo tengo el pelo liso y aunque no me quedan perfectos me funcionan estos trucos, pero realmente es que no tengo mucha idea del tema, a ver si algo de essto te puede ayudar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

de todas formas, para qué quieres que te duren dos días? :o... yo si me echo algo de laca en el pelo al día siguiente toca lavar la cabeza, y aunque no se me ensuciase, el pelo se despeina al dormir y no es plan de echar más laca encima luego...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo el pelo liso, pero mucha cantidad, pesado y muy gordo... el problema es que los rizos me quedan perfectos pero por el peso a lo largo de la noche bajan y bajan... Personalmente, usaba laca para fijarlos...pero no volvere a hacerlo,:pelea: porque me deformaba el rizo, asique me lo dejo al natural.
Suelo usar muchos productos para reparar el cabello, pero para hacer los rizos con la plancha uso especialmente el protector de calor de tresemme y el serum de stylius... hacen mucho creeme:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me dijeron que los productos de la marca tresemme que eran buenisimos...tengo una amiga que tiene el pelo rizadisimo y dice que queda muy muy sedoso...tendre que ponerme a probar productos ya!! jeje ..gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...