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embarazada de casi 8 semanas y tension alta

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Pues sí chicas,que tengo la tension un poco alta,y me da mucho miedo pq se que para el bebé es muy peligroso,la he tenido a 14 con 9; a 15 con 9; a 16 con 9 cuando me la tomó la matrona y hoy a 13 con 9.
¿Alguna de vosotras habeis tenido la tension alta en el embarazo? no sabeis lo asustada que estoy,pq además puede ser un signo de preeclampsia;chicas decidme algo pq estoy que me subo por las paredes :(


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HOLA, yo tb tengo la tension alta y estoy de casi 21 semanas. Estoy tomando unas pastillas q me mando la matrona sobre la semana 8 como estas tu. Se llaman aldomet y me tomo una cada noche. Ahora la tengo siempre bien. Lo mejor es que consultes con tu gine y el/ella te diran si debes tomar algo o no. Yo fui por lo privado pq por la seguridad social hasta la semana 12 nada y me daba tb mucho miedo como a ti. No te preocupes pq tiene muy facil solucion. Q todo te vaya bien, un saludo.


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PUES TE CUENTO MI CASO:

YO TUVE LA TENSION ALTA COMO TU, PERO A MÍ, MI MEDICO ME RECETÓ UNAS PASTILLAS QUE SON PARA PREVENIR LA PRECLAMSIA, Y QUE NO TIENEN NINGUN EFECTO EN EL NIÑO. ( SE LLAMABAN ALDOMET)
LAS TOMÉ DURANTE TODO EL EMBARAZO, Y CLARO, COMIENDO SIN SAL, NI CAFE, NI TÉ, TAMPOCO COMIA PATATAS FRITAS DE BOLSA, NI CHEETOS, PORQUE TIENEN MUCHA SAL.
PESE A ELLO,LLEVÉ UN EMBARAZO ESTUPENDO, CON LA MEDICACION, TENIA COMO TOPE UNA TENSION DE 13-8.
LO UNICO QUE ME DECIAN ES QUE MI NIÑA SERIA PEQUEÑITA POR LA PRECLAMSIA.

MI NIÑA PESO 4.100 KILOS Y MIDIÓ 55 CM. :wink: :wink:

ASI QUE NO TE PREOCUPES, HABLA CON TU MEDICO, Y EL TE DIRÁ LO QUE ES MEJOR. Y SOBRE TODO PROCURA ESTAR LO MAS RELAJADA POSIBLE, QUE ESTOS CASOS HOY EN DIA, ESTAN SUPERCONTROLADOS.

MI GINECOLOGO DECIA, QUE NI QUE FUESE LA UNICA EMBARAZADA CON PRECLAMSIA, QUE LO QUE SI CONSIDERABA EL UN EMBARAZO DE RIESGO REAL, ES UNA MUJER CON UN TRASPLATE Y DIABETICA. QUE NO ME COMIESE EL TARRO.
:lol::lol: LE HICE CASO Y ME FUE GENIAL.
¿POR QUE VAS A SER TU MENOS?

:beso::beso::beso::beso: (VAYA ROLLO QUE HE SOLTADO)


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yo estaba como tu...tuve la tension alta desde practicamente el principio de embarazo.mi gine tambien me mando las pastillas aldomet y me fue bien.mi problema es que llegue a obsesionarme un poco con el tema,tenia mucho miedo y claro eso no ayudaba nada imaginate.mi consejo es que te relajes que comas sin sal y que te distraigas mucho.a mi tambien me dijeron que seguramente tendria un bebe pequeñito y alex ha nacido con 4290!!!!!en resumen,vigilate la tension pero no te comas mucho la cabeza :beso:


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gracias jgalan,AMAIAQ y cajera27; veo que a las tres os mandaron lo mismo,yo pasado mañana tengo que volver al gine,a ver que me dice,el caso es que tengo que estar tranquila,pero sabiendo esto no puedo estarlo,lo intento pero no puedo,me da mucho miedo que a mi bebé le pase algo por mi culpa,de todas formas muchas gracias chicas,me habeis tranquilizado bastante al ver que a vosotras os fue bien y no tuvisteis problemas :beso::beso::beso:


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diselo a tu gine y que te de algo, no lo dejes. yo empece con la tension alta estando de 6 meses pero mi gine paso totalmente del tema y yo confie en que ella sabia lo que hacia. total que tube preclamsia grave, tubieron que probocarme el parto mediante cesarea con 8 meses por alto riesgo. mi nena peso 2.080 kg y estubo en la incubadora solo 2 dias pero yo estube muy mal, el riñon no me funcionaba y me hinche muchisimo ( en la ultima semana engorde 6 kl. solo de retencion :o ) y todo por que mi gine es una incompetente, nunca tube tratamiento, asi que insite.
no quiero asustarte ya sabes que con tratamiento no pasa nada. besos :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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