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lolita29

Curso de maquillaje en tenerife??

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lolita29

Hola!! quiero hacer un curso de automaquillaje en tenerife y no se donde, he mirado por internet y no encuentro nada. Alguién sabe donde y q esté bien. Muchas graciass. :D


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Papish

Hola lolita29 :) Yo también soy de Tenerife, qué bueno encontrar a otra de la isla :D

También estoy interesada, pero no tengo mucha idea de dónde podríamos ir. Lo único de lo que me he enterado es de los minicursitos que hacen en el stand de Mac del Corte Inglés. Hay que pedir cita y se hacen entre semana por la tarde. Al parecer es comprar un bono de 52 euros y ellas te maquillan media cara y te orientan para que tú te maquilles la otra media siguiendo sus indicaciones. Luego te dan una especie de mapa de la cara con la indicación de las cosas que han usado para maquillarte y después puedes canjear los 52 euros que pagaste en productos de Mac (no tiene que ser el mismo día). Es lo que sé, si te enteras de algo te lo agradeceré :D


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lolita29

holaa! si, claro si me entero de algo te digo y a ver si alguien nos ayuda por aqui. los cursos de mac no m gustan yo busco algo de más días q me enseñen varios estilos y los colores q me vayan bien y maquillaje tanto de noche como de día. :D


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vaneeesa

Hola, yo soy de Tenerife, y una vez me comentaron que por la C/ de la Rosa hacían cursos de maquillaje, el teléfono que me dieron en su día fue 922 28 94 08 llamé y me informaron.

Espero que os sirva chicas! besos!


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Dogser

Saludos, de verdad en Tenerife me ha costado mucho conseguir un curso cara a cara, pero te puedo recomendar fuertemente que visites esta pagina: http://cursosvirtualesgratis.com donde personalmente estoy haciendo uno y me ha ido muy bien

Editado por Dogser

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  • Últimos Temas

    • CarlotaAnitua
      Muchas gracias Rumiana, creo que no voy a probar
    • Gisel11
      Gracias por ser tan comprensivas buenas noches 💤😴 que tengáis bonitos sueños y que soñéis con vuestras maquinistas.
    • Vicky
      Buenas noches niñas!!! Hoy no llego porque me he ido a cenar con los mallorquines y estamos todavía fuera pero he salido a llamar a mi madre Felices sueños!!! Enviado desde mi Redmi Note 5A Prime mediante Tapatalk
    • Guaxa
      Quiero ver......natillas de baileys
    • Guaxa
      Preciosa obra de arte, gracias por compartirla con todas nosotras!
    • Guaxa
      Muy buenas tienes razón, las probaré seguro, pero con calabacín que en casa la berenjena no gusta mucho.
    • Guaxa
      Que buenas,pero sólo apto para adultos, así todo interesante receta, gracias guapa, un saludo!
    • marisalas
      ¡Que ricas! con un saborcito a Baileys extraordinario, la receta de "Mis cosillas de cocina", ricas, ricas. 3 huevos L 300 ml. leche entera 200 ml. café 100 ml. Baileys 100 gr. azúcar 1 cucharada sopera rasa de Maizena 1. Echamos todos los ingredientes en un bol, excepto el Baileys, y mezclamos bien con una varilla. 2. Echamos la mezcla en un cazo y lo ponemos a calentar a fuego lento sin dejar de remover y hasta que espese, pero sin llegar a ebullición, porque se cortaría. 3. Apartamos del fuego y añadimos el Baileys, removiendo bien hasta incorporarlo a las natillas 4. Echamos en bowls individuales, dejar enfríar y metemos a la nevera para servir bien frías. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • marisalas
      Tenía ganas de hacer las berenjenas de otra forma y investigando en internet, he encontrado un video con esta receta de “La cocina imperfecta”, riquísimas, probadlas que está riquísimas para una cena y encima rápidas de hacer. 2 berenjenas 1 cebolla 1 diente de ajo 250 ml. tomate triturado natural 300 gr. atún en aceite perejil sal y aceite 1. Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas finas y las disponemos en un bandeja de horno cubierta con papel albal, les espolvoreamos sal y un chorreón de aceite de oliva, y metemos al horno, precalentado a 180 grados, durante 20 minutos. 2. Mientras tanto, preparamos el relleno de las torres, en una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y el ajo picados, con un poquito de sal, hasta que esté doradita. 3. Añadimos el atún (sin el aceite), espolvoreamos con perejil y le añadimos el tomate triturado, cocinamos durante unos minutos. 4. Montamos las torres sobre un plato, poniendo una rodaja de berenjena, relleno, berenjena y relleno, así sucesivamente hasta terminar con las berenjenas y el relleno, espolvoreamos con un poco de perejil. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Gracias a todas, sois la pera. Encarna, utilizo fondant Funcake y Sodifer. Besos bombones.
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