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Miniclub "Canción de Hielo y Fuego"

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Bettie, así que todavía andas por Tormenta de espadas... uuyyy!!! lo que te espera todavía...

La verdad es que este señor es adictivo. Yo no conocía la saga más que de oídas hasta el CL que se hizo aquí el año pasado. Desde entonces me he leído todos los publicados, el último en inglés :D:D
A ver cuando se digna a publicar el siguiente...


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Ilargi, leí que para el año que viene. Pero no s si se refiere a 2012 o a 2013 (nooooooooooooooooorllll!!)

Anoche me acosté con un mal cuerpo...


Fue la boda de Lord Tully y la hija de los Frey... ¡¡¡¡¡¿Cóo puede el puñetero Walder Frey tener tan mala baba?!!!! Por dios, que alguien lo mate ya y acabe con su sufrimiento!!!!!!!!

:cry::cry: Viejo verde hijo de.... u.u En fin. Y Arya ya estaba ahí, cerca, cerca!!! Bueno, a lo mejor no han matado a Catelyn...



En fin, que cómo la lía este hombre.

Yo la verdad es que no tengo mucho tiempo para leer ahora con el máster y tal, ahora en vacaciones mejor, claro, pero luego se yo que me envicio y no duermo ni leches. xD El último libro a mi también me tocará leermelo en inglés, pero no pasa nada, se hará lo que sea menester.


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He decidido dejar un tiempo prudencial entre Tormenta de Espadas y Festín de Cuervos... Poooooooooorque quieras que no, son mil y pico de páginas las que me acabo de leer en unos días XDDD Y no quiero saturarme. Así de paso, creo incertidumbre y voy asimilando las cosas, xDD

Allá voy con el Spoiler... no leer si no has acabado Tormenta de Espadas! jaja


PERO PERO QUÉ FUERTE !! Lo de Shae, declarar en contra de Tyrion... Vale que no sé, no creía que fuese el amor de su vida ni nada, pero pensaba que le guardaba cierta gratitud o algo. Qué fuerte. Pero vamos, los acontecimientos en general después... Cuando Jaime le confiesa que Tysha si que le quería, y que todo fue tramado por su padre... Dios.... Es que siento TANTA simpatía por Tyrion... y eso que es un Lannister! Me sentí tan mal... Pero cuando subió a ver a su padre y se encontró a Shae... eso fue la hecatombe. Y muy bueno el final de Tywin Lannister. xDD

También le estoy cogiendo mucho cariño a Jaime, pobre.

:(

En cuanto a Jon, ...pues no sé... No me caen nada bien los discípulos de R'hllor este, así que me alegro de que lo hayan nombrado Lord Comandante y tenga una excusa para mandar a Stannis al cuerno.

Sansa... pobre Sansa. A saber la que le espera ahora con Petyr Baelish... ese tío me da una repelencia... grrr!!! Si tramó el envenenamiento de Joffrey, contando con que culparan a Tyrion, contando con que lo mataran, y así Sansa enviudara y hacerse además de con el Nido de las Águilas, con Invernalia... Espero que le salga el tiro por la culata ¬¬

Y bueno, el epílogo... En Poniente no sale a cuenta comprar un nicho pa que te entierren xDD Qué fuerte lo de Catelyn.

Y Danaerys... pues me gusta mucho el personaje. Con la gente que he hablado no les hace mucha gracia en general, pero a mí me gusta mucho. A ver qué tal progresa la cosa :)



Ale, cuando vuelva a la carga ya os seguiré contando xD


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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