Jump to content

por fin aire limpio....

Puntuar este tema:


nguillen72

Recommended Posts


Bueno, pues aquí una que va a ir más a los bares gracias a que no se fuma. Y ya tengo ganas de hacerme ese rioja con un pincho de tortilla :meapunto:


Sólo de pensar que en tres semanas nace mi hijo, y no por ello, como el resto de mis amigos tuvieron que hacer, tendré que tomarme los vinos en mi casa para que no se atufe el niño... me hace feliz :)


Supongo que mi dinero gastado en el bar también le valdrá a los hosteleros :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nguillen72

    9

  • Ardid

    7

  • Dunia75

    4

  • Celima

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Una cosilla, qu e perdidas van a tener los bares???? yo solo se que desde el dia 2 se llenan también, si hablas con el camarero de confiaza te dice que no han notado bajada,y si te paseas los ves "abarrotaosssssssssss" de gente, yo estoy totalmente de acuerdo con la prohibicion,, por salud, pienso que las unicas perdidas son las que tiene de no vender el tabaco en las maquinas, de echo me explique mal, no deberia prohibirse, se deberia concienciar y educar, y hablo como exfumadora , fume durante 22 años 2 paquetes diarios y llevo sin fumar 5 años,y ahora soy intolerante con el tabaco, lo que no quiero para mi no quiero para nadie, , y que alegria dar entrar a un bar y oler a esa tapita de tortilllita recien echa, y no al pelmazo de al lado conel cigarro que le da igual que tosas que no,, por eso, oleeeeeeeeeeeeeeeee ole y oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues hija que suerte, yo tengo un amigo que tiene un bar de tapas y si lo ha notado y la cafeteria de mi barrio ni te cuento...creamos o no, hay mas fumadores que no fumadores y ellos son menos permisimos a la hora de ir a sitios donde no se pueda fumar, un no fumador si iba a sitios aunque se fumara, en fin,ojalá no se vuelva nunca a fumar en los bares,pero esta ley creo que no ha llegado en un buen momento.:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí una FUMADORA 8/10 cigarritos...
ME ALEGRO INFINITO¡¡¡
En mi casa nunca se ha fumado, a la terraza.
Me alegro de poder entrar en un bar sin humo, cuando yo me fumo un cigarro fuma todo el mundo que este a mi lado, el que me tome un caña/un vino o un cubata no perjudica a mi vecino de barra o mesa. No hagamos demagogia...
El tema de Holanda, leer la noticia, SOLO se podrá DONDE NO haya EMPLEADOS, o sea que sera SOLO el dueño el que asuma la responsabilidad de su salud. Los locales CON empleados sigue estando PROHIBIDO.
En Francia hace mas de 5 años que NO se fuma y los restauradores han dado informes de que hay mas gente en los bares y restaurantes. En Alemania IGUAL....y en EE.UU mas de lo mismo, se plantean que no se pueda fumar NI el la calle.
Hoy mismo he ido a tomar mi café mañanero y en el bar estábamos LOS MISMOS.
Que siempre estamos igual...derrotistas somos, leñe¡¡¡
Aunque haga lo que haga este gobierno...sera lo peor lo mismo...pero bueno como decía aquel: "el que vendrá BUENO me hará"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mi chico y yo no fumamos, siempre me han llorado los ojos con el humo,
es es alergico y le molesta mucho en el ambiente,
ayer fuimos atomar algo y se olia al ambientador del cafe bar, antes no veias ni a la gente de en frente xdios...
mi cuñado tiene un bar y supongo que lo habra notado, pero es por nuestra salud, la de los demas, de los niños...
el llegar a casa con el pelo limpio, como habia salido , con la ropa sin olores a humo.. comer a gusto en un bar, sin que se te meta el humo por todos sitios , ahora son las aceras de las calles las que estan llenas de humo de cigarro, pues cruzaremos de acera , un besazo:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dunia, los datos del INE dicen que hay muchas más personas no-fumadoras que fumadoras en España, sólo que estas últimas gritan más cuando se quejan :wink:


Yo creo que hay gente que se corta de ir a bares por el humo, y que se sale antes porque no aguanta. Y esa gente ahora consumirá más.


Pero es cierto que, al menos al principio, los establecimientos deben notarlo. Los fumadores se retraerán un poco, y eso dará la impresión de que baja el negocio, pero, ¿alguien se cree que van a tomarse las cervezas en casa? Pero si en casa los vinos no tienen gracia :lol:


Hay un dato que sí es indiscutible, y lo esgrimen los hosteleros: los fumadores, como personas adictas que son, tienen más probabilidades de ser poliadictas. Es decir: el fumador se deja más dinero en el bar que el no-fumador. Tabaco y alcohol están íntimamente relacionados.


Y ojo, no estoy diciendo que todos los fumadores sean alcohólicos, pero las estadísticas oficiales dicen que, cuando pagan la cuenta del bar, esta cuenta es mayor que la de un no-fumador. Y ya sabemos que lo que más se toma en los bares no son cocacolas :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...