Jump to content

TALLERES EN VIVO 2ª parte ( Escribir SOLO durante el taller)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    334

  • marilele

    252

  • margaminis

    212

  • Sucari

    94

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Lo he conseguido !!! pero estoy con una contractura de los hombros ... que tensión Señor !!! :pelea: bueno, veo que Mininubes también ha estado en la LOCURA de la alfombrita ... :lol: pues sí , esto es un tiento"" a la técnica, seguro que le has visto trucos , que a la proxima ya controlas ... te ha quedado MUY bien, y claro que el sacude alfombras te sale con la gorra :lol:

Trucos:
Se trabaja mucho mejor si los cuatro cabos los unes con un trocito de celo.
NADA de pegamento ... error !
Cuando ya está terminada y antes de remeter los extremos, hay que ir apretando , tirando de ellos hasta que quede uniforme y prieta.
Los extremos , se meten por detrás fijandolos por debajo de la tira que pilla mejor .

MABEFESA que recorte más bien hecho ... buen pulso y tijeritas tienes ! :D claro que ha debido ser más dificil con guante grande , pero en la foto se ven estupendos ! y los de jardin envejecidos :up:

BEITAS ya te lo dice Marga, los de goma maxis son así , más faciles que con el dedo aparte ... trabajar con todos ... eso sí que tiene merito :lol: nos pondras foto ? :duda:


Yo ahora me voy a cenar un caldito y mini pizzas :D


Esto ha sido mi alfombrita , mide 3 x 2 cm , más pequeña de lo que había calculado ... pero con tanto apretar :lol:
[ATTACH=CONFIG]8016[/ATTACH]


No sé si despues me animaré con el cartonaje ... veremos si hay peli ... PERO vuelvo eh !

MARGA cómo lo llevas ???? :duda:

post-106666-14375573870589_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SUPER muy buena foto !!! :up: dos pares, que chula ! se ven muy bien ! sí que es más dificil de lo que yo pensaba trabajar con la gomita ...

- - - Actualizado - - -

Siiii, me he liado no veas cómo ... he tenido un momento de pánico , que creí que tiraba la toalla :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

madre mía, para rellenar el salón, mi vecino, mi cuñada, una amiga, mi hermano al teléfono, el próximo sábado me encierro en el cuarto.ç
Menos mal que ha empezado el fútbol, llegó la paz,
Ya he hecho uno, voy a por el otro.
Tenías razón, son seguidos,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

madre mía, para rellenar el salón, mi vecino, mi cuñada, una amiga, mi hermano al teléfono, el próximo sábado me encierro en el cuarto.ç
Menos mal que ha empezado el fútbol, llegó la paz,
Ya he hecho uno, voy a por el otro.
Tenías razón, son seguidos,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BEITAS cómo vas ? :)

MARGA estás con la cesta ? :duda:

estoy viendo una peli ... creo que por hoy ya he tenido bastantes minis, esta mañana hice los tarros y las latas ... :dientes:

Ha sido como siempre un gran placer compartir este ratito con vosotras ... garcias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bien, me he animado y he probado la huevera....
Aqui teneis el resultado, pero se nota que estoy en la mesa pequeña, incomoda y cansada.
[ATTACH=CONFIG]8020[/ATTACH]
Lo dejo por hoy, mañana sera otro dia.
:up:
Buenas noches, espero ver mañana todas vuestras obras de arte, me encantará ver las cestitas

post-161492-1437557387097_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno, veo que ha cundido, yo he hecho la cesta, si la repito, la forraré de otra forma, el sistema no me ha convencido, la cesta me encanta, la mia mejorable, pero me servirá :De

mininubes la huevera genial, yo también estoy cansada, hasta mañana!!!:beso::beso::beso:


[ATTACH=CONFIG]8021[/ATTACH]

post-114617-14375573870853_thumb.jpg

post-114617-14375573871064_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...