Jump to content

TALLERES EN VIVO 2ª parte ( Escribir SOLO durante el taller)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


El motor va aparte y se pone donde el cacharro de dar vueltas a la manivela y los rodillos van solos, asi tienes las dos manos para trabajar....Para hacer pasta de la de comer va muy bien y como no toca nada del fimo lo puedes acoplar a las dos maquinas...
Pero para los puerros no creo que me haga falta:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    334

  • marilele

    252

  • margaminis

    212

  • Sucari

    94

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


la tela ya tiene los márgenes
Acabo de leerme bien el tuto y lo que es el "molde" quiere decir que la base es de 2.6 x 1.6 y de alto 2 cm...

- - - Actualizado - - -

Lo hago de una sola tela porque ahora veo como va la cosa :lol:- - - Actualizado - - -

MIRATE BIEN EL DIBUJO de la explicación :dientes:- - - Actualizado - - -

yo le he cortado una cartulina para pegar en la base por dentro

- - - Actualizado - - -

no se con qué hacer ese maldito MOLDE :bate:- - - Actualizado - - -

En lugar de pegar voy a coser , me es más fácil :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

EL CULO de la cajetilla de tabaco !!! :lol: asi que pegamento

- - - Actualizado - - -

son las que da ella, dice qiue el molde mide 26 x 16 x 20

- - - Actualizado - - -

el proceso esta regular explicado y el dibujo ahora ya lo entiendo :D- - - Actualizado - - -

voy a por el palillo para pegar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes! Que no he desaparecido, aunque no lo parezca! :):):):):)Estoy por aquí, pero no me apunto que he y tengo a mis peques en casa y no quiero liarme. Pero voy a estar echadoos el ojo!
Por cierto, esa feria de Fuenjirola me está poniendo los dientes largos... ¿y si me apunto?;);)

- - - Actualizado - - -

Fuengirola, quiero decir!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he cogido el AVE para ir, y salia bastante bien de precio... Y eso que el lunes es fiesta en Barcelona y del viernes por la mañana a por la tarde subieron un 50%. Para volver avion, ya que el AVE sale a las 2 de la tarde y si montamos mesa no nos da tiempo... Pero nosotros tardamos 5horas y media, creo que desde Madrid es menos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sucari! ya estás tardando en apuntarte!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

- - - Actualizado - - -

meapunto eso no estoy segura que sea lo que dices, lo que si tengo claro que pone que el formato de impresión es de 14,5 x 10cm ....

tendríamos que haber estudiado antes :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La cosa es con las medidas que dice, la cajetilla de tabaco mide justo 2 cm de ancho ... lo de haberlo etudiado... toooda la razón, pero si que están bien las medidas, va a tener 2 cm de alto la cesta, es que s pequeñita :dientes:- - - Actualizado - - -

te pongo foto ? :nodigona:- - - Actualizado - - -

estoy en el proceso de la foto ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy haciendo cuentas! En coche está muy lejos (6 horas conduciendo es demasiado para mi)
no quiero entretener vuestro trabajo,ya hablaremos. Además, no sé qué pasa con el wifi que no me manda los mensajes (de hecho, es la cuarta vez que escribo lo mismo!:lol::lol:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...