Jump to content

TALLERES EN VIVO 2ª parte ( Escribir SOLO durante el taller)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    334

  • marilele

    252

  • margaminis

    212

  • Sucari

    94

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

meapuntoatodo

MARILELE ... que bruja, pues claro que aqui se puede ir por libre, que ya veo que las terminaciones interiores las has hecho remetiendo hacia dentro ... me gusta mucho la combinacion que has elegido
y mañana con los remates ... estupenda!!!
Da gusto con vosotras, cada cual a su ritmo y materiales , sin rendirse ... y eso que no teniais lo de la cartulian hecho casi nadie ... y eso enlentece y cansa el ir lento y equivocarse y dar marcha atras .. y pringarse de pegamneto ... la verdad es que es un gustazo trabajar con vosotras ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

MARILELE que estaba subiendo el resto de las fotos y contestando a las que estan todavía " pegando" :dientes:
Que bien que encontarte la maquina :D

Voy a poner ya emoticos para los aplausos , que hasta ahora no daba abasto por ese lindo joyero :plas::plas::plas:

MARICAR, el ersto ya es coser y cantar ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

ISA ... bueno, bastante hiciste con incorporarte sin tenerlo previsto , para hacer compaña ... claro que las prisas no son buenas, mañana seguro que te cuadran todas las piezas ... es que doblando la cartulina es muy fácil que no cuadren bien todos los bordes, hay que irlo arreglando , rehaciendo dobleces para que ajusten ... en realidad reconoceras que te lo has pasado mejor que remetida en la butaca viendo la TV :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

MARICAR lo de fuera va a ras, excepto en los bordes que van señalados en la primera foto ( la de la cubierta ROJA ) porque al doblar siempre necesita pelin más , luego recortas lo que te sobre una vez seco


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marilele: Que bonito y elegante me gustan esos colores ¡¡¡¡¡¡:plas::plas::plas:Profe si y viendo ls siguientes pasos me estan dando ganas de forrarlo en mader, me van a disculpar tengo que dejarlas que me estan reclamando la comida
Lo termino en un ratito y mañana fotos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapas. Esto me va fatal, tarda un montón en cargar las páginas. Así es que me retiro con vuestro permiso y prometo acabarlo mañana, eso si, por la tarde.
Meapunto, gracias por el tutorial que esta muy requetebien explicado. Ha sido un placer.
Mañana veré el resto de los trabajos.
:beso:;beso::beso::beso: Hasta mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

ANGELA .. es otra idea, forrarlo en madera, pero tiene que ser muy finta , te fijaste con la que hice yo el cajon extra ? y esa al presionarla se rompe muy fácil ... no tienes un papel de forar paredes de escenas ? con papel ( del de 100 gr vale) queda muy bien terminado ...


En realidad la forma ideal de hacerlo sería como el cartonaje, piezas sueltas para los 6 lados del cubo y ... os acordais del costurero aquel que hicimos, el que se abre ... pues con ese sistema, las juntas de flexión quedan mejor ... bueno será objeto de otro joyerito, yo ya tengo dos ...


MARILELE me estoy fijando ... al forralo con piel, si la cortas con tijeritas rectas, no hace falta remeterla, queda muy bien terminado y así no se aumenta el grosor ... Esto es como los libros , con cada uno que haces se te ocurre otra idea ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...