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Ayuda maquillaje a novia

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tauro81

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Bettie,en las fotos q has puesto,estoy de acuerdo con algunos errores,pero en otros...no crees q confunden el iluminador con el corrector?:nodigona:quiero decir,cuando ves esos antifaces debajo de los ojos,es como si hubieran puesto muchìsimo corrector en la ojera no?y de un tono mucho màs claro q el de la base de maquillaje el famoso efecto oso-panda....yo creo q el iluminador no se pone debajo de los ojos,sino en los pòmulos,resaltando el hueso,encima del colorete,vamos,asi se lo visto poner a Ice los mùltiples y bien guapos q le quedan,se trata de un dar un brillìn a la cara saludable,no de parecer una bombilla,claro.

Yo es q si me paso con el iluminador y me llega a debajo de los ojos,creo q lo q estoy resaltando es precisamente lo q quiero esconder,q son las arruguillas de la ojera.La verdad es q es dificil pillarle el punto,pero ante la duda,mejor quedarse corta verdad?


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Mar_de_las_antillas

:meapunto:....Y aparte de los buenos consejos de nuestras amigas, te recomiendo que antes de todo ella prepare bien su cutis con algu'n tratamiento de belleza,tipo "velo de novia" es muy recomendable para que ella este' perfectamente bella y que el maquillaje no se le escurra!

Si tienes nociones de limpieza de cutis y de tratamientos faciales... pues prue'balos en ella y hazle una mascarilla con productos naturales.....y sobretodo practica el tipo de maquillaje que le va's a hacer.
Recuerda que una novia que ese di'a debe estar re'gia!

:up::up::beso::beso::guapa:
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Bettie,en las fotos q has puesto,estoy de acuerdo con algunos errores,pero en otros...no crees q confunden el iluminador con el corrector?:nodigona:quiero decir,cuando ves esos antifaces debajo de los ojos,es como si hubieran puesto muchìsimo corrector en la ojera no?y de un tono mucho màs claro q el de la base de maquillaje el famoso efecto oso-panda....yo creo q el iluminador no se pone debajo de los ojos,sino en los pòmulos,resaltando el hueso,encima del colorete,vamos,asi se lo visto poner a Ice los mùltiples y bien guapos q le quedan,se trata de un dar un brillìn a la cara saludable,no de parecer una bombilla,claro.

Yo es q si me paso con el iluminador y me llega a debajo de los ojos,creo q lo q estoy resaltando es precisamente lo q quiero esconder,q son las arruguillas de la ojera.La verdad es q es dificil pillarle el punto,pero ante la duda,mejor quedarse corta verdad?


Hay quien también pone iluminador en la zona de la ojera... Vamos, que de todo hay, el caso es que se ven "bonicas del tó" jajaja
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También debería hacerse un peeling corporal con hidratación por lo menos un par antes de la boda. Ya que normalmente los vestidos de novia són escotados o enseñando los hombros y también tiene que tener la piel corporal perfecta.


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Ahhhhh,ves tù,tengo muchas cosas confusas respecto a èste tema,si,cuando no tienes arrugas todo vale,pero con las patas de gallo,y las ojeras,hummm,son zonas difìciles q no se todavìa bien como tratar...por eso no me pierdo lo q decìs,q quiero seguir aprendiendo¡¡¡¡¡:):beso:


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Y las cejas! que tengan una forma bonita, más tirando a lo natural y clásico que a las ultimas tendencias cejasuperfinachoni, para que no se vea mal dentro de unos años al verse en las fotos. Cuando mi cuñadísima se casó -obviamente no quiso que la maquillara yo, y así quedó- no le arreglaron las cejas y sale en las fotos con unas calvas horrendas, si me animais subo una foto un rato para que veais lo mal que la maquillaron (sombra rosa hasta la ceja, colorete melocotón, base naranja)


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Madre mía, coco72, menudo estropicio le hicieron a tu cuñada. y seguro que le cobrarían un dineral. lo de las cejas ya lo tengo resuelto, aunque ella no lo sabe. Le he pedido cita tres días antes de la boda para que se la depile en el sitio donde maquillaron a mi hermana para la boda, y que dicho sea de paso, la dejaron increíble.

Lo de los tratamientos faciales tendré que buscar un centro de confianza, que no quiero meter la pata en eso. Conoceis algún centro en Córdoba? jejejeje...por preguntar, que no quede.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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