Jump to content

Ayuda maquillaje a novia

Puntuar este tema:


tauro81

Recommended Posts


Y las cejas! que tengan una forma bonita' date=' más tirando a lo natural y clásico que a las ultimas tendencias cejasuperfinachoni, para que no se vea mal dentro de unos años al verse en las fotos. Cuando mi cuñadísima se casó -obviamente no quiso que la maquillara yo, y así quedó- no le arreglaron las cejas y sale en las fotos con unas calvas horrendas, si me animais subo una foto un rato para que veais lo mal que la maquillaron (sombra rosa hasta la ceja, colorete melocotón, base naranja)[/quote']

Creo que a tu cuñadísima la maquilló la misma que a mi cuñadísima. Aunque a la mía le cambió el estilo: base naranja como 4 tonos por encima de su tono de piel-cara naranja, escote blanco- xD, bronceador " a trozos" - no difumines, que no hace falta- colorete de un color indeterminado entre rosa y marrón, en los ojos delineado PIN-UP con sombras rosa y marrón b astante cargadas y en los labios ROJO, pero ni permanente ni leches, que a la media hora iba ya la amiga con medio labio pintado sí, y el otro medio no.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 67
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    14

  • carxabela

    12

  • tauro81

    10

  • coco72

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Creo que a tu cuñadísima la maquilló la misma que a mi cuñadísima. Aunque a la mía le cambió el estilo: base naranja como 4 tonos por encima de su tono de piel-cara naranja' date=' escote blanco- xD, bronceador " a trozos" - no difumines, que no hace falta- colorete de un color indeterminado entre rosa y marrón, en los ojos delineado PIN-UP con sombras rosa y marrón b astante cargadas y en los labios ROJO, pero ni permanente ni leches, que a la media hora iba ya la amiga con medio labio pintado sí, y el otro medio no.[/quote']

Tu cuñadísima se casaba o iba a una fiesta de disfraces????jajaja que buena tu descripción Bettie!!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues Carxa, qué quieres que te diga.... culpa de la novia en este caso mío... por orgullosa, por no pedirme a mí que la maquillase, que con poco, mejor lo habría hecho... Aunque, qué quieres que te diga, ella se veía monísima... pues adelante! xD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sin querer pasarme mucho, coco, la verdad es que con la sombra se les fue la olla... si se descuidan, le llegan hasta las orejas XD Eso si, después de verla, a esta la maquilló algún célebre, si la comparamos con mi cuñadísima :S


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo,pues yo comparada con el desastre q contaste Bettie no la veo tan mallllll,lleva los labios discretos,no rojos,je,je..y los brillitos tìpicos en la frente y asi,con el paso de las horas,pero vamos,yo dirìa q no està mal...me estoy acordando yo de una boda q vì una vez,q la novia llevaba un escotazo imposible....y se le veìan los tirantes transparentes del sujetador¡¡¡¡¡¡:o y pintada como una puerta,con rojos y demàs....un espanto,y ella tan fèliz,divina....es q hay gustos pa tòooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: ay madre,Coco,te va a maaaaatar tu cuñadìsima,je,je...q malas somos¡¡¡:lol: ¡yo con todo la sabidurìa q hay en èste foro,me pondrìa en vuestras manos sin dudarlo,vamos,a mi hacerme lo q queraìs q yo me dejo encantada de la vida eh?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...