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al final lanzarote XD experiencias, recomendaciones.....

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ranmita

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pues si no te importa pantava,..solo una dudita,... es sobre el coche,..mi chico quiere coger los 7 dias ya que dice que asi nos ahorramos el dolor de cabeza del transporte al hotel (ya que nos lo montamos por nuestra cuenta) pero yo tb he leido por todos los foros loq ue tu me dice 3 dias de coche y el rest de relax,... entonces, si lo hicieramoss así, como nos deplazamos hasta el aeropuerto¿?


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  • ranmita

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En taxi, sin duda, son muy baratos, y no os compensa coger el coche tantos días, la isla es pequeña y no tiene mucho que ver, así que os sale mucho más a cuenta.
Mírate la página de atrapalo.com, acaban de sacar ofertas interesantes.


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gracias,..aun asi al final lo cogimos por los 7 dias....:confused: no entiendo muy bien por que,...pero salia 10-20 euros mas barato 7 dias que 4.... y mira si no pues lo dejamos aparcado en el hotel,...ahora ya si que solo nos queda el hotel,..es dificil por que todos se ven muy para familias,..nosotros somos dos,..tenemos 30 y ya no estamos de discotecas tp,..a mi me gustaria un hotel con animación tipo caribe,..pero ya me lo han sacado de la cabeza :( pero bueno con que me den una clase de aerobic o aquagym al dia,...y eso si hay gente que ya imgino que en esta epoca,...bueno pues aver que encuentro de hoteles


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Nosotros estuvimos en el Occidental Allegro Oasis, y muy bien, tenían todo tipo de actividades, y aunque te pueda parecer "para familias" cuando estuvimos no teníamos niños (y poco más de 30) y estuvimos bien. Además piensa que en esta época seguramente no habrá muchas familias con niños, están en el colegio. La siguiente vez estuvimos en el Barceló que hay justo enfrente, pero no nos gustó tanto, las instalaciones son más viejas. Y otro que me han dicho que está estupendo es el Beatriz. Suerte y que disfrutéis las vacaciones!!


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  • 3 semanas después...

pues ya tenemos hotel hemos encontrado uno 5 estrellas mas barato que el iberostar papagayo que hasta el momento era el mas barato que habiamos encontrado a media pension eso si, no es resort,... pero bueno.
esto,... que ropa me llevo para ir ahora,..segun internet las temperaturas estan sobre los 21 grados,.. entiendo que esto es ambiente primaveral,... tirando a veranito no¿?


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pues ya tenemos hotel hemos encontrado uno 5 estrellas mas barato que el iberostar papagayo que hasta el momento era el mas barato que habiamos encontrado a media pension eso si, no es resort,... pero bueno.
esto,... que ropa me llevo para ir ahora,..segun internet las temperaturas estan sobre los 21 grados,.. entiendo que esto es ambiente primaveral,... tirando a veranito no¿?

Sí, llevate ropa fresca, pero siempre mete alguna rebeca en la maleta por si las moscas :)
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si lola si hija,..cuando nos decidimos por tenerife estaba egipto con aeropuertos cerrados XD y aunque las aguas parecen calmadas,..esperaremos a que vuelvan a su cauce XD
gracias Maryam,..creo que al igual me acerco a un decathlon y me compro un polar de estos de 3 o 4 euros que me salvaran de cualquier apuro XD y unos legins negros y otros marrones para cubrirme de sustos XD


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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