Jump to content

al final lanzarote XD experiencias, recomendaciones.....

Puntuar este tema:


ranmita

Recommended Posts

  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ranmita

    19

  • Maryam_

    5

  • lolagonal

    4

  • PATANVA

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


yo estuve en los dos... sin duda Egipto! fui en enero del año pasado y vovi enamorada... Tunez es como ir al Caribe... para descansar, pero Egipto es una pasada! eso si descansar poco, recomendaciones un monton, sobre todo cuidado con el agua, con los cambios, te quieren timar cada dos por tres, regatea y ofrece menos de la mitad de lo que te piden. De foros hice un documento en pdf que si me das tu correo por privi te lo mando. Otra cosa, para ir a Abu Simbel nada de bus, vete en avion y mi hotel era supermaravilloso, otros no lo son tanto, elegimos el barco de lujo solo, pero el hotel de superlujo, no te arrepentiras, ibamos 4 amigas, y lo mejor es que este tipo de viajes lo contrates con el Corte Ingles, que no te fallan, aun costando un poquito mas, no veas la diferencia, nos colaban en todas las colas, un guia fabuloso, etc. Nuestro hotel era el Conrad planta ejecutiva (cogelo en el Cairo centro no en las piramides), este hotel en la planta ejecutiva, te da todo el tiempo refrigerios y alcohol y lo que quieras, y te ahorras las cenas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues te mando un privi con mi mail m e iria gential por que ya casi hemos descartado tunez,..auqneu habiamos mirado un viaje con circuito pa no pasarnos el dia en el hotel sin saber que hacer (delc aribe solo nos convence rivera maya por que hay cosicas que hacer XD) jeje en fin descartamos tunez mas que nada por que el tiempo es un poco mas caluroso que aqui pero la temperatura del agua en febrero es de 12 grados,..asi que si no hay nada que hacer y no nos podemos bañar,... :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias chicas al final parece decidido entre esto y los jaleos que han habido en tunez,.... en fin ahora falta buscar ofertas a ver si alguna nos convence,..por que la que nos pasaron en viajes iberia era demasiado,..aunque eso si con todo incluido 1300 euros por cabeza y claro eso supera de mucho nuestra idea XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias chicas al final parece decidido entre esto y los jaleos que han habido en tunez,.... en fin ahora falta buscar ofertas a ver si alguna nos convence,..por que la que nos pasaron en viajes iberia era demasiado,..aunque eso si con todo incluido 1300 euros por cabeza y claro eso supera de mucho nuestra idea XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

De precio no sé, igual ahora con este follon han bajado los precios porque el turismo se va a notar. Yo lo dejaría para mas tarde..... igual después de verano o el año que viene :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si bueno al paso que vamos seguro por que aun no hemos ido a mirar mas que una agencia y ya se sabe,..hay que comparar,..a ver si este finde... XD jo es que antes estaba tirado,..pero ahora dia igual la crisis sigue siendo caro!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola

Con la que esta cayendo, yo pospondria el viaje. Vas de vacaciones y te puedes encontrar sin quererlo, en medio de una manifa. Algunos se creen que son expresiones folkloricas para turistas, hasta que se llevan el primer porrazo. Es lo que tiene la globalizacion.

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...