Jump to content

TRUCOS CASEROS para el hogar

Puntuar este tema:


Melonciyo1

Recommended Posts


Acabo de cargarme el palo de la fregona, para que luego no digan que no le aprieto :lol::lol::lol::lol:
Por eso necesito vuestro consejo de ama de casa. ¿Que palos son los mejores, los que mas tiempo os duran? ¿O tal vez es que soy muy animal y deberían durarme para siempre?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 544
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    85

  • lolagonal

    28

  • mojegom

    24

  • Jaionita

    20

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Mar_de_las_antillas

:) ovejilla......:frito:creo que eso nos pasa a todas.......los palos de las fregonas aquí son de metal y nos duran muy poco porque el metal es tan delgado que con el tiempo se oxida y se parten.....:meapunto:pero a mí no me gusta botarlos,simplemente corto la parte que se ha roto y con unas pinzas les doy la forma y vuelvo a colocárselo a mi fregona!:nodigona:aunque me quede un poco corto el palo....pero me sirve hasta que pueda comprarme otra fregona con su palo:lol::lol::lol::lol::up::up::beso::beso::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabé de leerme el post entero. Lo primero gracias por todos los consejos, voy a poner en practica alguno de ellos pero me surge una duda, lo primero que quiero hacer el hacer un lavado a las tripas de mi lavadora y algunas poneis que usais 5 litros de vinagre y otras ó 2l o 1l. ¿Que cantidad usais realmente? Mañana quiero comprar el vinagre y ay no se que cantidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas pues mis palos no se parten:o
no se los mios son del mercadona vamos ademas por 1 euro y pico
y ademas friego mi casa todos los dias y me pueden durar mese y meses hasta año entero o mas no se ...... en 5 años me parecde que he comprado 3 palos pero por que al meterlos debajo el sofa los doblo y claro ya se me parten
lo que no se debe hacer es dejar la fregona metida en agua toda la noche o mucho tiempo vamos solo el justo para fregar ,,, yo la cuelgo siempre a secar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas pues mis palos no se parten:o
no se los mios son del mercadona vamos ademas por 1 euro y pico
y ademas friego mi casa todos los dias y me pueden durar mese y meses hasta año entero o mas no se ...... en 5 años me parecde que he comprado 3 palos pero por que al meterlos debajo el sofa los doblo y claro ya se me parten
lo que no se debe hacer es dejar la fregona metida en agua toda la noche o mucho tiempo vamos solo el justo para fregar ,,, yo la cuelgo siempre a secar

A parte de lo que dice Isabel, igual también tiene que ver el clima. Si es muy húmedo, los palos se oxidan por dentro y se parten.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, acabo de leerme todas las paginas y me parece muy interesante, soy una fan del vinagre, la placa de la vitro despues de limpiarla y aclarada para sacarle brillo se echa una chorradita de vinagre, se aclara y se seca y queda perfecta, ah y otra cosa yo la limpio con un estropajo tipo nanas que lo dijo Arguiñano hace años y para mi me va genial, mejor que la rasqueta se limpia en un momento, yo la tengo como nueva. Para sacar brillo a la fregadera tambien vinagre y de vez en cuando a la cafetera de las melita para limpiarla de cal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y no se ralla con el estropajo tipo nanas, es que a mi con la rasqueta hay cosillas que no terminan de irse, pero la verdad el nanas me da miedo

Hola chicas' date=' acabo de leerme todas las paginas y me parece muy interesante, soy una fan del vinagre, la placa de la vitro despues de limpiarla y aclarada para sacarle brillo se echa una chorradita de vinagre, se aclara y se seca y queda perfecta, ah y otra cosa yo la limpio con un estropajo tipo nanas que lo dijo Arguiñano hace años y para mi me va genial, mejor que la rasqueta se limpia en un momento, yo la tengo como nueva. Para sacar brillo a la fregadera tambien vinagre y de vez en cuando a la cafetera de las melita para limpiarla de cal.[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...