Jump to content

Equipade De Mano

Puntuar este tema:


monfer

Recommended Posts


hayy dios míooo muchisimas gracias porque no tenía ni idea.. pensaba que podía llevar un bolso tambien aparte... tendré en cuenta el móvil.. y tambien la cámara de fotos..... uff esque llevo como añosss sin coger un avión.. pero desde luego me has servido de mucha ayuda.. y la bolsa esa hermética donde la compro??? o se compra en el aeropuerto???


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    12

  • Verena

    6

  • monfer

    5

  • ENoLa

    4

Top Foreros En Este Tema


Yo tengo el vicio de coleccionar los artículos de baño de los hoteles... :nodigona:Como guardo un ejemplar de cada y normalmente hay más de uno cuando llegas, pues suelo utilizar estas cosas luego cuando me voy de viaje (los que me sobran de la colección) y las muestras que me dan en la farmacia y eso... Cuando me voy de viaje siempre llevo casi todo lo de baño en sobrecitos de muestras o pequeños botecitos. La suma no llega ni de coña al máximo permitido :)
También para ese poquito tiempo que te vas, está el truco para la crema de manos, que es llenar un portalentillas :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las bolsas no las venden en el aeropuerto, yo cogí unas que tenía por casa de esas en las que meten los cables cuando compras cacharros de electrónica, no se si sabes las que te digo... La medí y era mas pequeña asi que servía, si no las puedes buscar en la papelería o las de congelar herméticas del mercadona que creo que tienen buenas medidas, es cuestión de mirarlas :)

Un besooo!!!!

Pd: Lo del bolso es tema controvertido...La gente lo lleva, pero si se ponen tontos te pueden ''regañar'' porque las normas son sólo UN equipaje, incluidas bolsas de compras en el aeropuerto, bolsos de señora etc, y si no lo has planificado y luego no te cabe en la maleta es un problema... Por eso te recomiendo con que cuentes con meterlo todo todo en la maleta asi vas completamente tranquila y nadie te podrá decir absolutamente nada :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Papish,yo hago como tù con lo de los hoteles,ja,ja,:wink: tengo una cajita llena de jabones pequeñitos,botes de gel mini y de champù,esponjas,gorros de plàstico de ducha,costureros minis,esponjas con betùn para los zapatos,etc.etc......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sisi botecitos de esos tengo yo tambien.. ahí meteré el desmaquillante de ojos.. y el tónico... la crema de la cara es de 50ml.. así que no hay problema... tengo una laca para el pelo tamaño mini.. supongo que eso sí podré.. o al ser aerosol no puedo?y el maquillaje tampoco entonces hay problema porque es de 30 ml...
las bolsas de congelar del mercadona.. las mediré a ver que tal... si sirven esas mismas está bien.. pero se envasan al vacío?? y como lo hago? o se hace en el aeropuerto???... por diosss que estrictos son yo creo que es pasarse no???? pero bueno si es por seguridad y por el peso en la cabina.. es medio comprensible..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sisi botecitos de esos tengo yo tambien.. ahí meteré el desmaquillante de ojos.. y el tónico... la crema de la cara es de 50ml.. así que no hay problema... tengo una laca para el pelo tamaño mini.. supongo que eso sí podré.. o al ser aerosol no puedo?y el maquillaje tampoco entonces hay problema porque es de 30 ml...
las bolsas de congelar del mercadona.. las mediré a ver que tal... si sirven esas mismas está bien.. pero se envasan al vacío?? y como lo hago? o se hace en el aeropuerto???... por diosss que estrictos son yo creo que es pasarse no???? pero bueno si es por seguridad y por el peso en la cabina.. es medio comprensible..


Monfer, en el equipaje de mano: aerosoles (como la laca), recipientes con líquidos (como perfumes), gel, licores, cremas o productos de consistencia semejante (como desodorantes en barra, lápiz labial, pasta de diente, etc.)... se permiten cuando los recipientes no exceden los 100 ml cada uno. Se pueden meter en el equipaje de mano en una bolsa transparente, con sistema de apertura y cierre (no hay que envasarlo al vacío, sólo tiene que tener un cierre de esos ZIP, que pasas el dedo y se cierra). Cada pasajero puede transportar como máximo 1 bolsa y no se permiten recipientes de más de 100 ml, aunque estén sólo parcialmente llenos.

Puedes llevar la laca si NO es más grande de 100 ml, y así con todo :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he viajado mucho y claro en la maletita de mano no he metido desodorante, ni colonias, ni nada liquido, pero de ahi a no poder llevarte tus cosméticos... no lo sé. Yo croe que no hay ningún problema por un maquillaje y una barra de labios.
Yo tú lo que haría sería mirar en webs "oficiales" sobre las restricciones en el equipaje de mano, para que no ocurra nada ^^
Un beso y sobre todo pásalo bien ^^


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ok... muchas gracias ya lo tengo clarísimo.. miraré las del mercadona.. pensaba que había que cerrarlas al vacío.. que con lo delicaos que son .. no me extrañaría.. ahora a buscar una maletita o un bolso de viaje y que no se exceda del tamaño.. por dios la que hay que liar para irse una un fin de semana....
Gracias Karol.. haré un esfuerzo en pasarmelo lo mejor que pueda jajajajajaj.... gracias chicas... sois un cielooo todasssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...