Jump to content

Blancamiento Dental ¡Ayuda Por Favor!

Puntuar este tema:


Jastry

Recommended Posts


Yo empecé con las crest hace dos días, uso las professional. Hice fotos del antes, tengo los dientes bastante amarillos, cuando pasen 18 días volveré a hacerme fotos y os contaré.

Las compré por ebay, venían en una caja precintada con tratamiento para 20 días, me costaron unos 35 €. Las supreme creo que ya no las fabrican, así que ten cuidado


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Jastry

    9

  • carxabela

    8

  • Karela

    4

  • macoque

    3

Top Foreros En Este Tema


Es q a ver,te cuento,cada jeringuilla a mi me cuesta 15€,no me parece cara para los resultados q me da,lo q pasa es q yo ya tengo la fèrula hecha a mi medida desde hace bastante tiempo,entonces no tengo q gastar màs q 1 jeringuilla de vez en cuando,1 vez o 2 al año y ya està.Lo q si resulta màs caro es empezar todo el proceso de cero,porque ahì ya tienes q hacer el molde de tu boca para q te encarguen la fèrula,luego,hacer 1 vez en consulta el tratamiento con un poco de ayuda por parte de la dentista q te enseña a usar el producto y me puso la primera vez una especie de làmpara q no me acuerdo muy bien q serìa,porque mi dentista no tiene làser en su consulta(te hablo de hace 9 años,despuès de mi primer embarazo,q fuè cuando decidì ponerme manos a la obra con mi dentadura en serio,los embarazos tb.hacen estragos en los dientes,sobre todo cuando tenemos el esmalte dèbil ya de por si)y despuès de todo eso,con tu fèrula a la medida y un paquete de jeringuillas entonces ya se sigue el tratamiento en casa.Y en mi caso,fuè muy bien,yo tb habìa sido fumadora y lo dejè justo antes del embarazo(con un paquete al dia ya me diràs...imposible quedarse embarazada fumando tanto)y vaya si se ven los resultados,claro q si¡¡¡¡

Entonces,claro,suma la fèrula+la caja de jeringuillas,y si q sale una cantidad importante,pero mi dentista no es de las caras eh?y no me acuerdo còmo saldrìa pero sobre 300€ + o -:nodigona:vale,es dinero,pero cuando se tiene los dientes mal,yo lo paguè encantada te digo la verdad...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es q a ver,te cuento,cada jeringuilla a mi me cuesta 15€,no me parece cara para los resultados q me da,lo q pasa es q yo ya tengo la fèrula hecha a mi medida desde hace bastante tiempo,entonces no tengo q gastar màs q 1 jeringuilla de vez en cuando,1 vez o 2 al año y ya està.Lo q si resulta màs caro es empezar todo el proceso de cero,porque ahì ya tienes q hacer el molde de tu boca para q te encarguen la fèrula,luego,hacer 1 vez en consulta el tratamiento con un poco de ayuda por parte de la dentista q te enseña a usar el producto y me puso la primera vez una especie de làmpara q no me acuerdo muy bien q serìa,porque mi dentista no tiene làser en su consulta(te hablo de hace 9 años,despuès de mi primer embarazo,q fuè cuando decidì ponerme manos a la obra con mi dentadura en serio,los embarazos tb.hacen estragos en los dientes,sobre todo cuando tenemos el esmalte dèbil ya de por si)y despuès de todo eso,con tu fèrula a la medida y un paquete de jeringuillas entonces ya se sigue el tratamiento en casa.Y en mi caso,fuè muy bien,yo tb habìa sido fumadora y lo dejè justo antes del embarazo(con un paquete al dia ya me diràs...imposible quedarse embarazada fumando tanto)y vaya si se ven los resultados,claro q si¡¡¡¡

Entonces,claro,suma la fèrula+la caja de jeringuillas,y si q sale una cantidad importante,pero mi dentista no es de las caras eh?y no me acuerdo còmo saldrìa pero sobre 300€ + o -:nodigona:vale,es dinero,pero cuando se tiene los dientes mal,yo lo paguè encantada te digo la verdad...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tb.me gustarìa saberlo a mi,Karela..:D a ver q nos cuentan.Yo con el blanqueamiento de dentista,digamoslo asi,el blanqueamiento dura bastante,pero...al cabo de meses(bastantes meses eh?igual al año siguiente me refiero)vuelvo a notar q se oscurecen un poco otra vez,no es q lo aprecie yo en el dia a dia,pero si veo fotos lo noto enseguida,si.
De todas formas tampoco conviene abusar del tema,por lo menos yo con la calidad de esmalte q tengo yo,no podrìa estar blanqueàndolos continuamente,no serìa bueno,digo siempre en mi caso eh?las q teneis unos dientes estupendos y con muy buen esmalte ya no digo nada,serìa cuestiòn de lo q os diga vuestro dentista..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...