Jump to content

COMO OS MAQUILLAIS

Puntuar este tema:


celeste986

Recommended Posts


Hola a todas, pq no poneis vuestros trucos de belleza como las famosas? jeejeje. Bueno me gustaria saber como os maquillais, se nota que hay muchas expertillas. Yo tengo problemas pq despues de maquillarme cuando transcurre el tiempo noto mi frente con brillos y es muy desagradable, nunca me queda mate y fresquito, es como si se emborronara todo, maquillaje, colorete,,, en fin un asquito.

Podeis aconsejarme, poned marcas y esas cositas que ayudan.

Ah por cierto como se busca un post? a veces leo que decis: entra en le post de tal y de cual, pero no tengo ni idea de como se hace.

No llevo muxo tiempo escribiendo por aqui y quiero ser una mas de vosotras.

Besotes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Celeste , en lo de buscar , te digo como lo hago yo , a lo mejor hay un sistema mas comodo y rapido ( si alguien nos lo dice lo aprendemos las dos )
En la parte superior de la pagina das a buscar , pones el tema si lo sabes , o algo relacionado y el autor y en que foro lo quieres buscar , das a buscar y te saldran un monton , entre esos ya buscas

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo básico. Usar buenos productos y aplicar con buenas herramientas. No es lo mismo utilizar una base maybelline aplicada con los dedos que una base Shiseido, MAC o Laura Mercier aplicada con una brocha tipo paletina o la mofeta de MAC

Otra cosa que te falta es aplicar antes una prebase, porque prepara y unifica la piel entre la hidratante y la base, marcas: Laura Mercier, Sephora y el Prep+prime de MAC. Luego debes dar con una base que sea del mismo tono de tu piel, y si eres de piel cálida o fría tu base debe adaptarse a ella, si no se nota el efecto máscara. MAC tiene una enorme variedad de tonos de base y polvos y serí muy difícil que no encontrases una base del tono de tu piel. Luego debería ser segun tus necesidades, si la quieres luminosa, mate, cubriente, ligera... ya eso depende de tu piel y de tus gustos.

Los papelitos que eliminan los brillos son geniales, yo te recomiendo los deliplus que son bbb, y también viene de maravillas los polvos BLOT de MAC, son específicos para los brillos y vienen en formato sueltos o compactos

Y si tienes problemas de grasa o piel mixta te recomiendo hidratar por las noches con aceite de jojoba, te extiendes DOS GOTITAS por toda la cara y notarás el efecto en muy pocos días, regula la grasa de una manera increible

¿Estás apuntando en una libretita? te queda para rato :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda lo del maquillaje ...... :lol::lol::lol:

Base Double Wear , colorete de mac y uno de los mil labiales que tengo , sin eso no salgo de casa . Si por la mañana no me ha dado tiempo a maquillarme los ojos lo hago al medio dia con lo siguiente : bare canvas , dos sombras , delineador y mascara de pestañas

Vamos todo el dia delante del espejo :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Toma nota de lo k te ha dixo Coco, ella es una maestra akí, todo lo k te ha dixo lo he aprendido yo a base de leerme post. :wink:
Akí vas a aprender muxo, también te vas a crear necesidades k jamás imaginaste, pero es una pasada, yo me enganxé en junio y akí sigo, es mi mejor entretenimiento, no puedo pasar un día sin mirar k hay de nuevo. :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Toma nota de lo k te ha dixo Coco' date= ella es una maestra akí, todo lo k te ha dixo lo he aprendido yo a base de leerme post. :wink:
Akí vas a aprender muxo, también te vas a crear necesidades k jamás imaginaste, pero es una pasada, yo me enganxé en junio y akí sigo, es mi mejor entretenimiento, no puedo pasar un día sin mirar k hay de nuevo. :lol::lol::lol::lol:


Oye guapi, de maestra nada... que yo al igual que tu lo he aprendido aqui, sólo que te llevo unos meses de ventaja :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya kisiera yo ser tan experta como tú, los meses de ventaja son años para algunas :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Aún no he conseguido dejarme los ojos como tú, supongo k es ponerse con tiempo y yo de eso ando escasa, pero para mí eres uno de los referentes del foro en cuanto a makillaje, guapa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...