Jump to content

cena con un Año........... que le doy???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


faruk tienes microfonos en mi casa?????? jajajaja eso es lo que le he dicho a santi esta mañana de estar unos dias sin darle nada, y si eso luego ponerle los trocitos en la papilla

en cuanto llegue a casa mirare los muebles


jajajajajajajajajajajajajjja

no será que Pau ha escuchado algo y me lo ha chivado!!! :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 448
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nguillen72

    95

  • faruk

    59

  • PATANVA

    58

  • Haiku

    39

Top Foreros En Este Tema


Cúanta variedad de menús tenéis por aquí!
Yo todavía soy mu sosa con las cenas: un día tortilla y otro pescado. Después el bibe. Y de ahí no salgo, pero está genial ver todas las posibilidades que ponéis por si empieza a cogear ir probando lo que decís.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nguillem ¿llegaste a probar lo de darle el puré pasado por el pasapurés en lugar de por la batidora (la carne y el pescado en cachitos chiquitines)?

Mi peque no quería sólidos como el tuyo, pero así poco a poco se fue haciendo a comida más sólida hasta que se soltó :duda:

Bueno, pues os cuento que mi peque para cenar todas las noches tengo que ponerle un plátano y trozo de pan (unas veces se lo pongo sólo, otras un sandwich con queso de untar o paté) si no le pones esas dos cosas no quiere comer. Es rarito el niño ¿eh? bueno, menos mal que le ha dado por dos cosas sanas. :lol:

Su cena de anoche fue aparte del plátano y del pan, un par de chuletas de lomo de cerdo a la plancha y de postre un flan. Las verduras ni las tocó :bate:

Esta noche vamos a ver cómo le va, porque toca pescado y no lo quiere ni en pintura :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si hinata solo que cuando lo probamos todavia le daban arcadas y vomitaba :S de momento vamos a estar estos dias de descanso, y el lunes empezaremos como dices, la papilla con trocitos pequeñitos haber que tal, pero si en el cole ya va haciendo sus pinitos ya no me preocupa tanto, lo que me preocupaba era que todos los de su clase coman trozos y él no

:**********


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas. Alan ayer provo por primera vez croquetas. le encantaron se tomo 5 minis............... eso si luego se dejo bastante bibi..................


Yo cuando le he dado croquetas se las retiro cuando le veo que esta medio saciado para que se tome el bibe, y aún así toma menos bibe que cuando le doy otras cenas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver... entonces ya toman leche normal??
En el biberón también (o en vaso, como sea)

Joé... es que las pautas del pediatra dice que siga con leche de continuación , aunque en mi caso es más bien poca... Y cuando empiece a darle cenas "sólidas" menos leche de continuación va a tomar.
Los yogur sí los toma ya normales y queso quiero darle ya....Pero la leche tenía entendido que no podía!!
Es que yo no me enteroooo :-(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...